foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Говноеда

Бывают странные сближенья. Например, есть вопрос, в котором Дмитрий Евгеньевич Галковский и кришнаиты совпадают. Это отрицательное отношение к луку и чесноку. Причём и объяснения этого отношения близкие — кришнаиты считают лук и чеснок «едой шудр», полагают, что эти продукты вызывают ожог слизистых оболочек пищевода, а главное — усиливают раджасические и тамасические начала.

ДОВЕСОК. Ну, насчёт сырого лука я бы согласился, а вот без «жареного» (карамелизованного) лука представить себе европейскую кухню как-то затруднительно.



Я в этом вопросе солидаризуюсь с Дмитрием Евгеньичем и кришнаитами. Лук и чеснок — мерзкая еда, гадость, говнище, должно быть полностью запрещено, как дуриан в южных странах.

Другие виды говноеды — это практически вся "народная" русская кухня1. Особое место в ней занимают пельмени — о, эта блевотная гадость! Как я её ненавижу! Как же илоты её любят, как её хомячат, особенно сука с уксусом! Меня выворачивает при одной мысли. Или холодец — бляяя... Или окрошка — нечто, похожее на содержимое желудка типичного бычутки, переевшего за новогодним столом. Или оливье, или винегрет, да вообще все эти салаты с соусами. Особенно с майонезом — о, этот всенародно любимый эрзац малафьи, как все тебя обожают! Вообще, само существование т. н. "соусов" нелепость какая-то. Еда должна быть либо жидкая, тогда это называется суп, либо сухая. Но не промежуточной консистенции! Но норот любит, чтобы с подливой — зацените само словечко, а. Ещё сметана, кефир, да и само молоко. Любовь к такого рода продуктам исподволь подтверждает мысли о подлинной (много-)национальной идее Эрефушки.

Что ещё я забыл? А, маринованные хуйцы в банках, в смысле, огурцы и всякие кабачки. Солёные или "малосольные" я ещё готов понять — народ бухает и страдает от похмелья, — но это — нет.


1 Хотя любая национальная кухня по определению "народная", потому что "национальная кухня" — это то, что жрали шудры, когда было нечего жрать. Все эти лягушачьи лапки, сырая рыба с рисом и прочий сюрстрёминг. А илитка жрала вкусно, мясо, фрукты и сладости, поэтому кухня аристократов — это кухня международная, она ничем не отличается от страны к стране. Везде "сыр лимбужский живой и ананас золотой".

Tags: ненависть-ненависть, русская жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Гнездилище на связи: Вы, как всякий японофоб, такой забавный и неумный. Трусы нюхают во всем мире.

  • Желания исполняются

    Дарвинистское Вообще-то такое повеление (всем повеситься под страхом расстрела) неплохо бы издать. Дабы устранить слишком, нездешне…

  • (no subject)

    К предыдущему, показательное о национальном характере, будь он неладен. Рассмотрим вопрос ядерного сдерживания применительно к Японии. Почему мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments