foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

По версии следствия, мужчина 1988 года рождения на балконе своей квартиры сделал замечание компании молодых людей, громко разговаривавших на улице под его окнами.
Произошел словесный конфликт, после чего мужчина взял охотничье ружье, вышел в подъезд и произвел выстрелы в четырех молодых людей и девушку. Все они от полученных ранений скончались на месте.


Всё правильно сделал. Норот, кстати, согласен:

компашки в подъездах часто хулиганят обращаться в полицию бесполезно .

Ни одного НОРМАЛЬНОГО человека не пострадало, за исключением стрелявшего. Обратите внимание: сделал замечание СТОЯВШИМ НА УЛИЦЕ, а расстрелял уже НАХОДЯЩИХСЯ В ПОДЪЕЗДЕ. Следовательно эти пятеро *** пришли разбираться к нему в подъезд. Чистая самооборона (не с балкона же их расстрелял). Но к сожалению не в нашей стране.

Tags: в мире животных
Subscribe

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Shinsekai Yori

    Сочинение антиутопий — древняя игра, счёт следует вести, наверное, с известного текста Платона; и, начиная с Платона же, всякая антиутопия — это…

  • (no subject)

    Пришла такая мысль, что всё вот это вот "сдерживание", "боборона", "не поддаваться на провокации" — это какая-то анальная фиксация. Представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments