foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Вот, кстати, ещё один маркер дурака — это тема "андроидов". Как Галковский её в своё время поднял в жежешечке (на самом деле ещё раньше, в пьесе "Друг Утят", но кто ж из утят её читал), так дурачьё всё успокоиться не может.

А что есть реально? Лично я ни разу в жизни не наблюдал, чтобы кто-то разговаривал с Алисой Яндекс. Вернее, видел — только один раз, но это был чисто технический запрос, как к Гуглю, а человек был с припиздью. Чтобы с ней вели какие-то беседы, как с живой — такого я не видел никогда.

Потому что нахер такое счастье. Если у сильного ИИ будут ещё и какие-то чуйства, какая-то "внутренняя жизнь" — это вообще туши свет. Тут от естественных не знаешь, куда деваться, а они ещё и искусственные впаривают. На самом деле людям не нужны роботы, похожие на людей — людям нужны люди, похожие на роботов. Вот этого дураки не понимают.

Tags: ИИ, глупость
Subscribe

  • Об Климова

    Мать, задушившую детей в Москве, доставили в квартиру на эксперимент Как видно на видео, подозреваемая в сопровождении правоохранителей была…

  • Empire strikes preemptively

    ( отсюда) "холокост начался в 1942-м" - Хм, а 20 января 42-го эстонцы уже отрапортовали об "первой земле Рейха без евреев" - юдефрай.…

  • (no subject)

    Соки мысли Зильбертруда отсюда: Я пытался дружить с людьми враждебного клана, пока не обнаружил удивительную вещь: я-то пытаюсь с ними дружить, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments