foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Я с детства наблюдала за людьми и их лицами. Мне не нравилась актриса Ирина Купченко, она казалась мне очень неприятной.
У мамы была сотрудница на работе, похожая на нее, только еще более бесцветная и очень взбалмошная мать-одиночка. А потом я пошла в первый класс и меня посадили рядом с ее синюшным сынком. Меня он страшно раздражал, я не хотела с ним общаться, но писала ему гадкие записки корявым почерком первоклассницы "Лось ты Зуборяв (я намеренно исковеркала фамилию), четаешь бу-бу-бу дурак!". Но его мама говорила, что я все равно нравилась Зубареву. Потом с его мамой произошла криминальная история - она родила девочку дома и выбросила ее на мусорку.
Когда отец завершал службу, - он сделал полный оборот, вернувшись на Байконур - место, откуда он ее начинал. Там мать встретила другую подругу юности. Она тоже была обесцвеченным типажом Ирины Купченко. После развеселой молодости, ей таки удалось охомутать какого-то лентеху. Ей уже было 40, у нее был маленький ребенок и когда мы пришли с матерью к ней в гости она включила песню "странная женщина, странная"

А вот теперь я смотрю на лицо нашего гаранта и думаю, что будучи женщиной, он наверняка выглядел бы так же.



Предположу, что авторша процитированного низкожопая жируха. Поэтому зависть-зависть.

А вот я её обожал. Я, скажем так, не специалист по кино, в том числе по советскому, но что-то я всё-таки видел, как и все, и мне трудно вспомнить актриску тех времён, которая была бы привлекательнее (на мой взгляд).

Но не всё с ней так просто. Во-первых, мы не знаем, как она выглядела на самом деле, то есть без штукатурки и при естественном освещении. Во-вторых, я что-то не помню за ней ни одной яркой роли, да и вообще хоть каких-то актёрских талантов. Во всех фильмах она была по сути ходячей мебелью. Ну и низкий хриплый голос. Как актриса — полный ноль. Однако же роли ей давали. Очевидно, либо по блату, либо по бляду. Насколько влиятельные у неё были родственники, я не знаю, а вот по второму варианту — её мужем был В.Лановой, который по "двужопым" не очень, у него были другие склонности. Так что их брак мог быть чисто техническим, заключённым ради некоторых социальных и профессиональных выгод. Пока, значит, муж ебётся на стороне с мужиками, жена ебётся на другой стороне с другими мужиками (или с теми же самыми), и обоих такая жизнь вполне устраивает. Могли и на пару обслуживать, как Панин с той бабой. В общем, для актёришек ничего необычного. Основа профессии актёра — проституция, а всякие спектакли — это просто такая форма рекламы.

Tags: синематографъ
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё разрозненные мысли по поводу вымышленной античности. 1. Меня чуть ли не с детства удивляло, что названия звёзд сплошь арабские, хотя в…

  • Прозрачные вещи

    Если принять, что значительная часть истории подложна, то я предложил бы такой способ отличения выдумки от реальности. Сначала надо вспомнить, что…

  • (no subject)

    ЧИТАТЕЛЬ: Такой большой доли любителей поп-эзотерики, волшебного НЛП, фэнтези и проч. трэша нигде, кроме как среди технарей не видел. Не способны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments