foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Власть слова

33-летний Владимир Санкин из Уфы спас двух мальчиков от изнасилования, убив педофила. Теперь ему за это грозит тюрьма.

Владимир шёл домой, когда к нему подбежал перепуганный мальчик и попросил о помощи.

Вот как описывает дальнейшие события друг Владимира:

"Мальчик рассказал, что они с приятелем играли на улице в снежки, сильно промокли и забежали в подъезд погреться у батареи. Там к ним подошел незнакомый мужчина и спросил, что они делают в подъезде, после чего пригласил ребят к себе домой выпить чаю с конфетами, а также пообещал показать «кое-что интересное». Мальчики согласились, но как только они зашли в квартиру, мужик приказал им раздеваться и начал доставать из штанов свои гениталии. Ребята испугались и хотели убежать, но незнакомец стал угрожать им топором, если они не будут делать то, что им скажут. Одному мальчику удалось вырваться и убежать на улицу, где он встретил Владимира и попросил о помощи."


Бычок мгновенно возбудился:

Владимир, у которого у самого есть дети, тут же ринулся в квартиру, где педофил удерживал второго ребёнка. Стал ломиться в дверь, слыша за ней звуки детского плача.

Педофил дверь открыл
(довольно странно, нет?). Владимир схватил подонка за шкирку и выволок на улицу, требуя объяснений. Вместо объяснений тот начал оскорблять Владимира, который уже впал в состояние ярости.

Надеясь, не надо объяснять, почему?


Не надо.

Мой друг сильно его ударил, и по ходу тот упал и ударился головой. Владимир сразу же вызвал скорую и полицию, -- продолжает свой рассказ друг Владимира. -- Мужика отвезли в больницу, где тот скончался. Моего друга доставили в отделение, и сейчас ему предъявили обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего». Адвокат сразу сказал, что обвинение серьезное, и даже условным сроком тут не отделаться. Хотя даже сестра того мужика сразу сказала, что к Владимиру никаких претензий не имеет.

Квартирка освободилась!

А что же убитый? Кем он, собственно, был?

Летом 2019 года 53-летний Владимир Зайцев вышел из тюрьмы, где отсидел 11 лет за изнасилование мальчика.

«Мы разговаривали с соседом – он подтвердил, что видел в окно, как этот Владимир заводил к себе детей. Мальчиков тоже уже опросили, они рассказали, как все было на самом деле. Получается, что мой друг спас детей от педофила, но этот факт всего лишь будет смягчающим обстоятельством при вынесении решения суда. Владимир – примерный семьянин, у него есть собственные дети. Жена его до сих пор не может поверить в произошедшее и горько плачет. Адвокат говорит, что Владимиру в любом случае грозит тюремный срок – пять лет в самом лучшем случае».

Что думаете? Что чувствуете?



Что пиздец. Вот в таком обществе живём. Любое привилегированное существо (баба, личинка), которому ты почему-то не понравился, может указать на тебя пальцем, сказать несколько волшебных слов ближайшему быдлобыку — и он сразу взагрится, как в фильмах про зомбоапокалипсис, и понесётся тебя убивать. Ну а потом тебя, мёртвого, объявят каким-нибудь преступником, "свидетели подтвердят". Дескать, "так тебе и надо", и чтобы боевитому бычку недолго сидеть.


UPD. У этой Лены Головач странный URL lena-miro.ru, комментировать там невозможно, а комментаторы сплошные боты. Поэтому достоверность упоительной истории под вопросом. Но ничего из сказанного мной это не отменяет.

UPD2. Нет, реал. Зацените габитус. "На сайте Следственного комитета по Республике Башкортостан сообщается, что Владимир нанес пострадавшему множественные травмы руками, ногами и палкой по голове, а также другим частям тела." А если бы на месте пострадавшего был хач, всё сложилось бы иначе...

Tags: в мире животных, русская жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) — Построить взамен Ямато и Мусаси пару крейсеров с 320 мм артиллерией и 4 журавля? — А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!…

  • Территориальный парадокс

    У адептов веры в то, что "русские любят и умеют воевать", есть неотразимый, как им кажется, аргумент: "Посмотри на карту — это типа слабые столько…

  • Справедливый мир

    =Одна из наиболее устойчивых традиций человечества, по крайней мере в известной мне части культуры, это victim blaming = Форма психологической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments