foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Французская сучка

(отсюда)

И вот, однажды приехала в Москву и первым делом наведалась в Николо-Кузнецкий храм делегация юристов из Парижа. В составе делегации была молодежь, а их матери и отцы дали им рекомендации такого плана: «если хотите там что-то узнать, обращайтесь к отцу Всеволоду Шпиллеру», – и дали им, конечно же, точный адрес.
....
И вот они, переполненные впечатлениями, пришли со мной прощаться. И тут я возьми да и спроси у них: «Все ли было на достаточно высоком уровне, или все же есть у вас какие-нибудь пожелания к нам?» Тут одна студентка вдруг и говорит: «Есть!»

Я спрашиваю: «И что же?..» И она мне, прямо в лоб, говорит вдруг так: «У вас мужчин нет!» Я поначалу просто остолбенел, но она продолжила, видя мое недоумение: «Нет, особи-то мужские есть, а мужчин – нет!» Но я благоразумно не вступил в спор, потому что для меня была это полная неожиданность (да я и не смог бы с ними объясняться, потому что в это нужно было вникнуть), и проглотить пришлось просто молча вот такую пилюлю, что у нас «мужчин нет»!

– И как вы оцениваете это высказывание?

– Я потом над этим стал размышлять, и получилось так, что на сто процентов оправдал это высказывание нашей гостьи из Франции.

Мужчин у нас действительно нет! И объяснение этому – стопроцентное!



Сучка-то она сучка, но очевидно, что упоительная история выдумана от начала до конца, возможно, самим протоевреем "Тимаковым". Не потому, что французская сучка не могла наехать — могла, но не так. "Особи-то мужские есть, а мужчин нет" — явный анахронизм. Так современная русская сучка могла бы наезжать на русского же мущину, французская студентка шестидесятилетней давности выражалась бы иначе и об ином.

Tags: подлость, половуха, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments