foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Sick my Duck

Бедный, бедный Утёнок. Стало быть, лейтенанта Шмидта его дядя-адмирал покрывал не только в плохом, но и в хорошем смысле. Или лейтенант его. Или менялись. Потому, значит, и получилось в плохом, что сначала было в хорошем.

Да, так вполне могло быть (физически возможно). Но, как говорится, "ищите все решения". А другое решение: никого дядя на сам деле не покрывал — ему высочайше приказали воспитать соответствующего кадра. И он всё исполнил, как приказано. Но Утёнок в эту сторону помыслить не может, тут у него включается самостоп.

Любая революция должна быть хорошо подготовлена заранее, и делается это только сверху. С самого-самого верху, потому что просто ни у кого больше нет ни возможностей, ни полномочий на такие вот перформансы (типа успешного осуществления восстания на броненосце — или на целом флоте).

Tags: Россия, криптоистория, осьминоги
Subscribe

  • О весталках

    Они глубоко почитались обществом и пользовались покровительством властей, имели большие деньги, в эпоху принципата лично императоры делали им…

  • (no subject)

    ( отсюда) Хотя, казалось бы, именно Бог, создавая человека, приделал ему половые органы и устроил человеческий организм так, чтобы стимуляция этих…

  • (no subject)

    Наткнулся вот на такое. В общем, христианские функционеры достаточно высоких степеней посвящения совершают ритуальные убийства и пьют кровь. Ну а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment