foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Урукхаи в своём репертуаре:

Даёшь налог на бездетность!

Если вы безногий инвалид - вы передвигайтесь на инвалидной коляске. Если ваше здоровье не позволяет водить машину - вы платите таксисту. И прочая и прочая... Аналогий вагон. Если вы не родили своих детей, которые обеспечат вашу старость - будьте добры содержать чужих. Даже самая сраная и копеечная пенсия для вас ляжет на их плечи тяжелым грузом. И не важно почему вы не родили своих.

Это надо кинуть на abject.ru.

То есть когда с меня высчитывают налог, из которого потом дарят бабло свиноматкам урукхаев ("материнский капитал") и их Священным Предкам ("пенсия") — это нормально, так и надо. Я почему-то должен обеспечивать посторонних людей, которых в гробу видел. А вот меня посторонним людям обеспечивать не следует — "несправедливо". Ну кто бы сомневался.

Здесь можно было бы сказать, что этот народ достоин своего правительства — жрите мишустянов, это ваше, — но ведь не заметно как-то, чтобы народец от них особо страдал. Наоборот, хорошо ему, каждый второй поперёк себя шире, а на улице от скотовозок не продохнуть (вот им всем я и должен оплачивать сладкую жизнь, а они мне ничего не должны). По-моему, здесь один только я страдаю. Омелас, хуль.


З.Ы. Называя своих соплеменничков урукхаями, я, конечно, бессовестно им лщу. Орки — они всё-таки сильные, свирепые, опасные, хищники, одним словом. А добрые русские люди — они бычки, коровки, козочки, овечки, лоси с оленями — существа копытные, травоядные.

Tags: их нравы, русская жизнь, русские
Subscribe

  • Useless god

    Устроивший стрельбу в казанской школе признался, что всех ненавидел Девятнадцатилетний преступник, который устроил стрельбу в школе № 175 в…

  • Харкуны

    Харкуны — это уёбки, постоянно харкающие на тротуар. Из-за них приходится всё время смотреть под ноги, чтобы не наступить в свежий плевок. Особенно…

  • (no subject)

    Любопытно, что Хармс считал себя детским писателем, при этом детей ненавидел. Нельзя быть детским писателем и при этом не ненавидеть детей. "Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment