foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

этому)

Прежде чем рассуждать, как и зачем спасать СССР, надо понять, что он собой представляет в своей сущности. Определить предмет исследования, так сказать. Что такое СССР? Это конгломерат этнических мафий, эксплуатирующих русское население колониальными методами. РИ, впрочем, то же самое, только мафии немного другие. Ну и РФ продолжает традицию. Вообще, "РИ", "СССР", "РФ" — это так, обёртки, а суть — она вот. Что тут можно спасать, как спасать, зачем и для кого — я не знаю.

Сперва нужно, чтобы оно, достойное спасения — пресловутое "нормальное государство", — вообще существовало. Но история научила нас, что здесь оно возникнуть не может. От осинки не родятся апельсинки, от многонационалии может родиться только другая многонационалия. Внутренних причин для фундаметального изменения своей сущности в ней нет.

Кто-нибудь тут мог бы подумать, что вся надежда остаётся на внешнюю силу. Скажем, сдаться немцам с потрохами в 1941 г. — они поначалу покуролесят, конечно, но вскоре объективная реальность вынудит их к более рациональным действиям в отношении побеждённых. Если план "Ост" существовал в том виде, как об этом говорят, его кинут в печку, как американцы кинули план Моргентау. В условиях мировой войны уничтожать промышленность и цивилизацию на оккупированных территориях было бы долбоебизмом. Немцы долбоёбы, конечно, но не настолько сказочные. Так что наведут в завоёванной стране орднунг, зачистят от ж-ж-ж... И с англоамериканцами пусть лучше немцы бодаются, а мы будем патроны подавать, "и пусть убивают друг друга как можно больше". Потом при желании немцев можно будет предать в удобный момент и нанести им удар в спину, а дальше договариваться с пиндосами. Если же Ось сумеет заключить мир — ещё лучше, пусть бремя последующей холодной войны ляжет на Рейх. Потом, лет через 50, когда Рейх развалится, русские выйдут на свободу со всеми удобствами.

Спойлер: на самом деле, нет. Не будет ничего такого. По закону подлости, немцы в оккупированной России, конечно же, будут поддерживать многонационалочку, только немного переформатируют структуру правящих этномафий. И более того, своих европейских ж-ж-ж они, вместо лагерей смерти, наверняка будут расселять здесь — ещё подарочек.

По итогу, никаких путей "спасения" СССР (равно как РИ или РФ) я не вижу, как не вижу и смысла в "спасении".

Tags: РФ, СССР, альтистория
Subscribe

  • „Нас возвышающий обман“

    Читаю вот такое: Глава следственного управления СК РФ по Пермскому краю покончил с собой — и понимаю, зачем японцы придумали этот свой культ…

  • Прозрачные вещи

    Если принять, что значительная часть истории подложна, то я предложил бы такой способ отличения выдумки от реальности. Сначала надо вспомнить, что…

  • Об интеллекте

    Да, кстати об интеллекте. Обычно считается, что так называемые интеллигенты (или, если угодно, интеллектуалы) биологически умнее быдла. Это мнение —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments