foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

"Работа" - это место, где наш соотечественник проводит несколько часов в сутки для того, чтобы ему платили нефтяной вэлфер. Я думаю, что факт присутствия сидящего на государственном пособии человека в определённом месте определённое время не имеет никакого смысла. Поэтому разумно было бы отказаться от этой странной практики. Пусть "работающие" появляются в своём офисе только один-два раза в месяц, для получения "зарплаты". Это разгрузит транспорт и попутно решит много других проблем. Хотя, в общем, к этому всё и идёт. Начинается, как обычно, с тех, кому выдают большее пособие. Сколько часов проводит "на работе" нынешнее "начальство"?

Tags: маниловщина, софистика
Subscribe

  • (no subject)

    Жители Японии призвали начать войну с Россией для возвращения Курил "Для испарения мудил". Начали бы с чего попроще. С возвращения Марианских…

  • (no subject)

    А голуби летят над нашей зоной: Надо понимать, пальцами он изображает свои текущие достижения? Хотя до банки со сгущёнкой ещё далеко, конечно.

  • (no subject)

    У Козарекса в комментах увидел. Обитатели московского рая жаловаются на мелкий жемчуг: Это просто не люди, по другому назвал их не могу. Их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments