foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Nobody expects...

Испанская инквизиция так жестоко изводила ж-ж-ж, так жестоко... что это продолжалось столетиями. До девятнадцатого века кувыркались. Не кажется ли благородным донам, что тут что-то не то? Может, не так уж сильно их и изводили? Гм. Мне это напоминает современную ситуацию с педофилией. Среди илитки детей ебут все, это общеизвестно, но так как это незаконно, то попавшего в опалу члена илитки в любой момент можно надолго закрыть. Может, и испанская инквизиция выполняла подобную функцию? Среди испанской элиты ВСЕ были с той или иной степенью прожиди ("поскреби испанца — найдёшь lib88=023"). И когда кто-то из них становился неугоден опчеству, для его опускания существовал беспроигрышный метод.

Tags: евреи
Subscribe

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • (no subject)

    Интересно, почему в школе не объясняют, что "Дед Мазай и зайцы" — гротеск? "Мазай" — это Моисей. Некрасов написал пародию на Исход.

  • (no subject)

    Подруга моей матери, хорошая женщина, еврейка по матери, китаянка по отцу. Сынок оказался не совсем достойным, плохо к ней относился, считал её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments