foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Утопить "Кузю" не вышло, теперь пытаются сжечь. Надеюсь, его после этого всё-таки спишут. Чтобы наконец отмучился, бедный.

Потому что всякая вещь должна принадлежать тому, кто её достоин. Кто способен и умеет ей пользоваться. Народ, который ниже папуасов, не должен владеть авианосцами. Даже таким "deformed, unfinished, sent before his time into this breathing world, scarce half made-up", как "Кузя". И тем более им не должны обладать правящие Многонационалией говнокровки. Не мешало бы ещё ядерное оружие РФ ликвидировать (хотя есть и такое мнение, что давно уже).

Это вообще беда современного мира: в нём как отдельные люди, так и целые народы имеют намного больше положенного. Те, кому на роду написано заниматься оздоровительным сельскохозяйственным трудом на свежем воздухе, зачем-то живут в городах, страдают (хотя скорее уж наслаждаются) ожирением, ежедневно катают своё пивное брюхо на личной карете на так называемую "работу" по перекладыванию бумажек и почему-то получают за это достаточно резаной цветной бумаги, чтобы снять себе постоянную самку и натараканить посредством неё своих миниатюрных копий, и потом не реже раза в год всем выводком летать в тропические страны ("отдыхать" — потому что вот эти четырёхлетний и пятилетний пиздюки, вероятно, очень устали). Или ещё хлеще — те, кому на роду написано служить материалом для обивки мебели, ибо ни на что лучшее они не годны, господствуют над миром. Так не должно быть, но так есть. Людишки имеют слишком много, живут слишком хорошо. Нефть-матушка и уголь-батюшка исказили цивилизацию на несколько веков.

Но ничего, рано или поздно это кончится. Невозобновляемые ресурсы истощатся, население сократится до миллиарда-двух, и те, кто выживет, будут существовать в более подобающих им условиях.

Tags: РФ, флот
Subscribe

  • (no subject)

    Начну с основной методологической предпосылки Вуттона. Он решительно выступает против весьма модной в последние десятилетия прошлого века и теперь…

  • Против науки

    Навеяно вот этой статьёй о модном насморке. Автор подспудно пытается отмазать науку как таковую от творящегося непотребства, обвиняя во всём…

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments