foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Придумал технологию массовых казней. Ядром системы служит промышленная установка гамма-стерилизации (ну, я давно такое предлагал). Доза и экспозиция подбираются так, чтобы смерть наступала через несколько часов (от 20 Гр и выше при условии равномерного облучения в течение короткого времени). Это позволит выводить клиентов из рабочей камеры своим ходом, что избавляет персонал от лишней возни и сильно экономит время. Дальше клиенты бегут к заранее вырытой для них траншее шириной метра полтора-два и высотой три-четыре. В этой траншее они и проводят оставшиеся им часы, а тем временем соседние траншеи заполняются следующими партиями. К вечеру вдоль траншей проходит бульдозер и просто засыпает их назад. Узкое место — транспортабельность установки. Инженерам придётся потрудиться. Но они, я уверен, потрудятся, если сами не хотят оказаться в траншее.

З.Ы. Бюджетный вариант — всё то же самое, только без гамма-установки. Клиентов загоняют в траншею под видом временного содержания, а потом внезапно засыпают. Плюсы: простота, быстрота и дешевизна. Минус: недостаточные страдания казнимых. Вариант приемлем там, где в приоритете скорость, а не справедливость.

Tags: маниловщина
Subscribe

  • (no subject)

    Есть такое мнение, что "власть развращает", но оно, конечно, ошибочно, власть никого не развращает. Правильная формулировка известной поговорки…

  • (no subject)

    Почему я не верю в еврейский заговор? Потому что сама эта концепция слишком льстящая — не только евреям, но всему чел-овечеству: она предполагает,…

  • (no subject)

    Два дела, однажды начавши, трудно кончить: а) крушить врагов, видеть их порабощёнными, слушать крики и стоны их женщин; б) чесать, где чешется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments