foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

„Красаучиг жи есть“

Хорошо всем известно, что внешность — единственный капитал женщины, из которого она извлекает прибыль и жизненное счастье. Но мало кто осознаёт, что и у противоположного пола всё работает точно так же. К истине сильнее всего приблизились создатели дискурса "Black Pill", им оставалось лишь обобщить его на все виды социальных отношений. Няш — всё, остальное — ничто. Имеет значение только внешность (в общем смысле, включающая в себя также моторику), только выигрыш в генетическую лотерею, благодаря которому можно заняшить вышестоящего и развести его на ресурсы. "Парфюмер" — это вообще реалистический роман, показывающий — в утрированной форме, — как всё работает на самом деле, единственное фантастическое допущение — что няш можно вызвать искусственно. Успех у обоих полов достигается одним и тем же способом, просто про баб это всё как будто всем известно, а про мужиков ничего подобного не думают, потому что в господствующей культуре так думать не принято. Люди живут в вымышленном мире, среди коллективных иллюзий, не видя очевидного. Но иногда, когда встречается особо няшный субъект, настоящий биологический альфач, буквально сводящий с ума самок, воздух проясняется, и истина начинает просвечивать сквозь "покрывало майи". Вот упоительная история об одном таком случае.

Знакомство в «Тиндере», четыре шикарных свидания, грезы о будущем – за неделю счастья 31-летняя петербурженка заплатила полтора миллиона рублей и, кажется, цена ей показалась непомерно высокой. Она хочет крови Серёжи на «Майбахе».

Что-то мне подсказывает, что пройдёт лет сорок, и эта Кристина, уже совсем старушка, поплотнее закутается в ТКП, отхлебнёт кофе из кружки, в который раз вспомнит эту историю и наконец-то честно скажет себе: "А ведь оно того стоило".

Tags: половуха, социология
Subscribe

  • (no subject)

    Аскари Описанная выше ситуация, когда государство просто так отстаивает интересы третьих стран, как правило, вдали от своих границ, абсолютно…

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • Против меритократии

    Отечественные "благородные мужи" считают меритократию чем-то несомненно необходимым, буквально не обсуждаемым, чем-то, что обязательно должно быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments