foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Мешочники

Меня удивляет, как люди при своём бытовом долбоебизме ещё как-то поддерживают техническую цивилизацию. Сейчас вот быдло накупило скотовозок и катается на них. В результате народу в общественном транспорте меньше не стало, зато время на поездку из-за пробок выросло в разы. Потому что любое тело хочет перемешаться в собственной оболочке из двух тонн железа, иначе никак. "Ведь оно этого достойно". Этот скот не только сжигает невозобновляемую нефть (то есть будущее собственных выблядков), но и моё время — то есть заедает мне жизнь.

Те, кто перемещается общественным транспортом, не лучше. Передняя площадка свободна — но все ломятся на забитую заднюю. Зачем? Чтобы потом кудахтать: "Кококо, передайте". Полайте, ёпта. Наверное, хочется им пообщаться. Потому что если нет — то я реально не понимаю, как такие долбоёбы выживают и ещё и размножаются.

Но что страннее, что непонятнее всего — почему все эти долбоёбы всё время ездят с охуенными мешками? Про баб не спрашиваю, они, по-видимому, физиологически не могут с пустыми руками, поэтому у них всегда сумки-сумки-пакеты. Но почему мужики тоже всегда ездят с мешками? Что они в них возят? Хуйивознает. Не удивлюсь, если там пусто. Главное, создать неудобство окружающим. Особенно бесят ебанаты с рюкзаками. Потом они их так лениво снимают и плюхают на пол, прямо в слякоть. Или так и едут с ними за спиной, что ещё хуже. Ебучие мешочники.

Такая вот "трагедия общин".

Tags: идиоты, ненависть-ненависть, русская жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) Наверное, можно любое человеческое действие разделить на две составляющих: гуманитарную ("политику") и техническую ("управление"). Чем…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • (no subject)

    Рассуждая об Украине, отставной "делатель мэров" приходит к выводу, что внутренняя программа этого робота — не сапиентная: "И я, честно говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments