foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Москвоблядь вещает:

Жена там не великого ума, из дальней провинции, так и пишет, что у нее гениальный муж.
C ее провинциальной колокольни - гениальный, первый муж был инфантил, по сравнению с которым
нынешний гений.
Там была полуcектантская тусовка, в которой все они варились.
У нас был жуткий интеллектуальный голод даже в столицах, что уж говорить о провинции.
Это сейчас общение по интересам в блого сфере, а тогда все только складывалось.
Для женщины, попавшей из захолустья в Москву, такое общение и окружение было особенно значимо. Вряд ли она видела что-то лучше, не с кем сравнивать.



Дело в том, что Москва давно уже, ещё до революции (любой), превратилась в отстойник для человеческой накипи. Что такое сегодня "коренной москвич" — это прадедушка из черты оседлости, другой прадедушка из кукаринского быдлохутора, прабабка — армянка, другая прабабка — полуутюг-полудинозавр. И так далее в том же духе. Что такое "некоренной москвич" — тоже понятно — "даги сила" и т. п. Нет, есть там и белые, конечно, но они почти все понаехи 90-х и 2000-х. А кто понаезжает из провинции? — известный контингент, то есть блатота, имеющая в столице связи и, как следствие, насиженное для неё тёплое место, а также эти самые, ну, которые "люди с активной жизненной позицией". Чёткие бычата, вёрткие волчата, радостные медвежата, цепкие крокодильчики, в общем, люди ("люди") вроде вот этого вот друга Сапожника. То есть полное говно, образцы биомусора. Москва всасывает это в себя со всей страны, концентрирует это в себе, перемешивает (белые понаехи уже в следующем поколении перестанут быть белыми в результате скрещивания с "коренными" и "некоренными" москвичами).

Ну хорошо, пока Москва работает как этносоциальный говнопылесос, но ведь когда-то это должно прекратиться же? Да, гнойник нужно ликвидировать рано или поздно, иначе у Москвы как явления просто нет смысла. Но, к сожалению, непонятно, как это проделать. Тут приходится уповать только на ядрёную войну. Вспоминается куздрическая картинка из nukemap с применённой по Москве Кузькиной Матерью в стомегатонном варианте. Таких зарядов сейчас, увы, нет, но стандартной нагрузки "Трайдента" из восьми W88, если верить тому же nukemap, должно хватить на весь гадюшник. Непосредственно от взрывов погибнет меньшая часть населения, остальных убьёт коллапс коммунальных сетей и транспорта. Главное — не дать им в этот период разбежаться за пределы МКАД. Ядерные заряды нынче штуки дефицитные, но, надеюсь, пиндоса не задушит жаба на этот счёт.

Добавим, что к "северной (серверной, лол) столице" применимы всё те же соображения. Так что пидербуржцы пусть не расслабляют булки, они следующие на очереди. Вообще, очень неплохо было бы выпилить первые три-пять городов РФ по численности населения. Ведь что такое, в сущности, какой-нибудь Новосибирск? Личинка Москвы. Если Москву убрать, он тут же займёт её место. А этого не надо. Паровозы нужно давить, пока они ещё чайники, как говорится.

Tags: Москва, ненависть-ненависть
Subscribe

  • (no subject)

    Мир управляется террором Всё это очень интересно, но непонятно одно: если террор против властей так эффективен, то почему не бывает ответки?…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Наскальная живопись

    Долгие годы современная цивилизация не имела представлений о каких-либо объектах древней живописи. Лишь в 1879 году испанский археолог-любитель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments