foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Обычный японский мульт. Присутствуют стандартные анимешные фетиши-безумная беготня, девочки в коротких юбочках и без обуви и т. п. А вот сцена с папой и голыми дочерьми в одной ванной, пока мама в больнице, несколько озадачила. Прям экранизация Эдипова комплекса какая то. Тоторо конечно прикольный, но до эпичности Котопса или Вазовски всё же не дотягивает. Хотя двенадцати!!!ногий(лично считал на паузе) кот-автобус вызывает разрыв шаблона. За забористые японские вещества, мульту 6 из 10.


Люди ведь до сих пор не понимают, про что мультик. То, что там показано — это не детские фантазии, это не похоже на детские фантазии. Это фантазии взрослого о своих детях. У молодой женщины недавно умерли две маленькие дочери, и она, лёжа в больнице, фантазирует об их радостной жизни в деревне, разбавляя это горячечным бредом.

Дело не в том, что режиссёр "детей не любит" (а за что их любить?), а в том, что он по жизни злобная гнида. Это уже по ебальнику понятно: сразу видно, что сволочь.

Tags: аниме
Subscribe

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • (no subject)

    Интересно, почему в школе не объясняют, что "Дед Мазай и зайцы" — гротеск? "Мазай" — это Моисей. Некрасов написал пародию на Исход.

  • (no subject)

    Подруга моей матери, хорошая женщина, еврейка по матери, китаянка по отцу. Сынок оказался не совсем достойным, плохо к ней относился, считал её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment