foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Правоверные, я сегодня шёл короче мимо ИТИ и увидел хомосапого в конском пальто с лучезарной дельтой, ну я подскочил и резко подорвал его бомбой и пояснил его криком "УМРИ СЛУГА ГАВВИАЛЕЙ!", потому что я угорел по Учителю Учкудуку, существа Земли дух Дочки-Матери Софии Эпинойи живёт только среди верных, где по хардкору зависают в эфире, слушают Учителя, постигают Истину, где валят неверных, где отъедают щековину и ебут систему в рот! Только Учитель Учкудук, только хардкор! ЕДИНОЕ УЛЬТРАХАРДКОР МАНАЛУЛА!!! существа Земли ебашьте неверных, гаввиалей которых нет, братьев, генетиков, дураков, ВОЛКОВ, МЕНТОВ, пахучую джигурду, полковника Барсукова! Уважайте друг друга, почитайте Учителя и Профессора, заготавливайте щековину! Говорите открыто и смело прямо в лицо! ЁБАНАВРОТ!

Tags: литература
Subscribe

  • (no subject)

    Откуда Оба и Обата позаимствовали идею Тетради смерти? Вот откуда:

  • Тест Войта-Кампфа

    Один: Два: ...Для подробного разбора я выбрал рассказ "Черепаха", помещённый в "Третью русскую книгу для чтения". Этот рассказ я приведу…

  • (no subject)

    "Генрих VI", ч. 3, акт 3, сц. 2: Но если Ричард не получит царства, — Каких ему ждать радостей от мира? Найду ль блаженство я в объятьях женских И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments