foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Правоверные, я сегодня шёл короче мимо ИТИ и увидел хомосапого в конском пальто с лучезарной дельтой, ну я подскочил и резко подорвал его бомбой и пояснил его криком "УМРИ СЛУГА ГАВВИАЛЕЙ!", потому что я угорел по Учителю Учкудуку, существа Земли дух Дочки-Матери Софии Эпинойи живёт только среди верных, где по хардкору зависают в эфире, слушают Учителя, постигают Истину, где валят неверных, где отъедают щековину и ебут систему в рот! Только Учитель Учкудук, только хардкор! ЕДИНОЕ УЛЬТРАХАРДКОР МАНАЛУЛА!!! существа Земли ебашьте неверных, гаввиалей которых нет, братьев, генетиков, дураков, ВОЛКОВ, МЕНТОВ, пахучую джигурду, полковника Барсукова! Уважайте друг друга, почитайте Учителя и Профессора, заготавливайте щековину! Говорите открыто и смело прямо в лицо! ЁБАНАВРОТ!

Tags: литература
Subscribe

  • (no subject)

    "Ты выше этого" на актуальный русский переводится как "ты не имеешь на это права", а "не уподобляйся" означает "не смей". А вот и живой пример:…

  • (no subject)

    А вот подоспела иллюстрация к предыдущему. Посмотрите-посмотрите. А потом почитайте комментарии. Достаточно несколько штук, все они одинаковые и…

  • (no subject)

    ( отсюда) это же дети, мальчики просто так «играли»... Народишко не понимает простую вещь: дети никогда не играют. Игры бывают только у взрослых:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments