foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Брат'аны, я сегодня шёл короче по гавваве и увидел техника в майке "ВЕЧНОСТЬ ВЕЧНА", ну я подскочил и резко переебал ему в щщи с вертушки и поянил его криком "СИМЛАХ БЕНЦАРОН ДАШИН ЭЛОХ!", потому что я угорел по Ха'Брат Церех Аур Бохер, брат'аны дух старой школы живёт только в Братстве, где по хардкору ведут работы, где общяются по-людски, где братья живут Товариществом, Светом Арконы и ебут техников в рот! Только Братство, только хардкор! АГАПЕ УЛЬТРАХАРДКОР ТЕНТУРА!!! брат'аны ебашьте техников, профанов, недостойных, любите братьев, слушайтесь товарищей, уважайте друзей, почитайте гаввиалей! Говорите открыто и смело прямо в лицо! Каголь Аур'Аркона!

Tags: литература
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё разрозненные мысли по поводу вымышленной античности. 1. Меня чуть ли не с детства удивляло, что названия звёзд сплошь арабские, хотя в…

  • Прозрачные вещи

    Если принять, что значительная часть истории подложна, то я предложил бы такой способ отличения выдумки от реальности. Сначала надо вспомнить, что…

  • Люди древлего благочестия

    Родился Иван Акимович Лычёв в 1881 году, на Волге, в селе Обшаровке. Вроде село как село, мало ли таких на Руси. Только многие люди почему-то из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments