foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Ещё про "Неверленд". Такое впечатление, что авторы взяли успешные проекты последнего времени и невозбранно спиздили атмосферу и ходы. Первая арка (и первый сезон аниме) позаимствовала у титосов, вторая ("Золотой пруд") — чистый "Westworld", третья (идущая сейчас) — "Игра престолов" (подозреваю, один из ГГ кончит как Дейенерис). В общем, "всё это мы уже пробовали". Но это не так уж плохо, всё равно все возможные сюжеты — их не так много — давно пережёваны, ничего нового не придумать. Пусть хоть будет приличная компиляция. К тому же в последние годы индустрию одолел впопуданческий рак, на фоне которого выигрышно смотрится что угодно.

Tags: аниме, искусство
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments