foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Ещё про "Неверленд". Такое впечатление, что авторы взяли успешные проекты последнего времени и невозбранно спиздили атмосферу и ходы. Первая арка (и первый сезон аниме) позаимствовала у титосов, вторая ("Золотой пруд") — чистый "Westworld", третья (идущая сейчас) — "Игра престолов" (подозреваю, один из ГГ кончит как Дейенерис). В общем, "всё это мы уже пробовали". Но это не так уж плохо, всё равно все возможные сюжеты — их не так много — давно пережёваны, ничего нового не придумать. Пусть хоть будет приличная компиляция. К тому же в последние годы индустрию одолел впопуданческий рак, на фоне которого выигрышно смотрится что угодно.

Tags: аниме, искусство
Subscribe

  • Каловый берет

    Мне стыдно, что я все это видел своими глазами. Реально, мужик-бронешкаф в краповом берете – это было что-то такое, незыблемое и вызывающее только…

  • (no subject)

    ( отсюда) Я сходу получил урок от советской власти, что мне деньги за высокую квалификацию не положены, за работу тоже не положены. Далее простой…

  • Воспитание медвежонка

    Конфликт начался с того, что девушка попросила шумных дагестанцев, чтобы они вели себя потише. Она обратилась к ним вежливо, однако приезжие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments