foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Ещё про "Неверленд". Такое впечатление, что авторы взяли успешные проекты последнего времени и невозбранно спиздили атмосферу и ходы. Первая арка (и первый сезон аниме) позаимствовала у титосов, вторая ("Золотой пруд") — чистый "Westworld", третья (идущая сейчас) — "Игра престолов" (подозреваю, один из ГГ кончит как Дейенерис). В общем, "всё это мы уже пробовали". Но это не так уж плохо, всё равно все возможные сюжеты — их не так много — давно пережёваны, ничего нового не придумать. Пусть хоть будет приличная компиляция. К тому же в последние годы индустрию одолел впопуданческий рак, на фоне которого выигрышно смотрится что угодно.

Tags: аниме, искусство
Subscribe

  • (no subject)

    У анал-мануала любопытное: Если по числу крупных боевых кораблей (линкоров, крейсеров, авианосцев) советский флот был флотом маленьким, то по…

  • (no subject)

    Вот что вы носитесь с этим "навалом" как с писаной торбой? Неужто не очевидно, что тот случай 88-го года (да и 2018-го тож) -- это, уж извините,…

  • „Поставлена задача“

    ( отсюда и далее) — В СССР это понимали и даже не ставили такие задачи перед палубной авиацией. — Задачи авианесущих кораблей эволюционировали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments