foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Зверушки нашли друг друга

Инженер из Подмосковья, чудом выживший в дорожной драке с тремя армянами, сам попал под статью

Давайте для начала оценим габитус инженера из Подмосковья. Вот он:




Вот такой медвежонок™. Уже всё про него понятно, не правда ли? Но углубимся немного в детали:

На кадрах запечатлена вся двухминутная разборка. Владимир за рулем своего "Мерседеса" выезжает с парковки ТЦ.

Неплохо живётся "инженеру из Подмосковья".

Прямо у шлагбаума, перегородив проезд, была припаркована белая иномарка. Как выяснилось позже , авто принадлежит уроженцу Армении, который в тот день приехал в торговый центр с русской девушкой и двумя земляками. На просьбу отъехать, водитель, который в этот момент что-то искал в багажнике, никак не отреагировал. Тогда Владимир вывернул руль и попытался объехать раскорячившуюся легковушку. Но не тут-то было.

- Недовольный тем, что я не стал ждать, он кулаком лупанул по кузову моей машины, а потом еще и швырнул бумажный стакан, который был у него в руке, вместе с которым в машину полетели какие то твёрдые предметы. Из - за этого на авто образовались вмятина, и трещина на заднем стекле. Я остановил машину (на хуя?) и слева услышал новые удары по кузову. Я был в машине с девушкой и, чтобы не подвергать ее опасности, поддал газу вышел на улицу. (Как известно, у Homo sapiens sapiens отбор по интеллекту отключился 20 тысяч лет назад, и с тех пор самые сказочные долбоёбы благополучно живут и размножаются. Вот очередная наглядная демонстрация.) В этот момент из белой машины выбежали еще двое мужчин и перегородили мне путь. Все трое на меня налетели. Они кричали, что мне конец и матерились на всю улицу, - рассказал "КП" Владимир.

- Они начали бить меня руками и ногами. У одного из троих в руках сверкнул нож, у второго какая-то палка. Я понимал , что шансов у меня просто нет. Тут я вспомнил про ружье, которое по случаю поездки в тир лежало у меня в багажнике. Как только я его достал, эта троица сразу отступила. Ружье я держал вниз стволом, выстрелов я не производил и ружьё было не заряжено. Они отошли в сторону и я смог сесть за руль машины и уехать, - рассказал Владимир.

Да, очень неплохо жилось "инженеру из Подмосковья". Чоткий медвежонок привычно ехал на мерседесе, с девушкой в салоне и ружьём в багажнике — сперва поебусь, потом постреляю, — и мнил себя хозяином жизни. Но внезапно™ оказалось, что у жизни немножко другие хозяева. И теперь медвежонок заедет на тюрьму, а его девушка, как водится в таких случаях, уйдёт к победителям, то есть к хачам. Но это ничего. Отсидит, найдёт себе другую, начеканит ей мелких медвежат — "пусть вечно живёт его ценное семя", — и те унаследуют землю. Ну как унаследуют. На правах илотов, конечно, но им и так будет хорошо. Вероятность попасть под криптии низкая, общество и женщины медвежат любят (не так, как хачей-альфачей, но любят), всегда дают тёплое уютное местечко на Трубе-С-Баблом и кусочек пиздятинки. Будет медвежаткам слатенько, будут у них свои мерседесы с девушками и ружьями, будут они считать себя хозяевами жизни — до первой "нетоварищеской встречи", но она, как уже сказано, маловероятна. Да и не всегда кончается летально, что мы и видим в данном случае. Думаю, в подавляющем большинстве случаев гадюке удаётся ускользнуть от жабы. Так что медвежатам ничто не мешает заполонять собой землю.

Tags: РФ, в мире животных, ненависть-ненависть, русская жизнь, чурки
Subscribe

  • Желания исполняются

    Дарвинистское Вообще-то такое повеление (всем повеситься под страхом расстрела) неплохо бы издать. Дабы устранить слишком, нездешне…

  • Гав'вавва шем'Ха'наан

  • (no subject)

    Так, просто в копилку мандоэффектов. Два примера с изменением текстов. Первый — Пол Андерсон, "Государственная измена". "Офицеры-артиллеристы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Желания исполняются

    Дарвинистское Вообще-то такое повеление (всем повеситься под страхом расстрела) неплохо бы издать. Дабы устранить слишком, нездешне…

  • Гав'вавва шем'Ха'наан

  • (no subject)

    Так, просто в копилку мандоэффектов. Два примера с изменением текстов. Первый — Пол Андерсон, "Государственная измена". "Офицеры-артиллеристы,…