foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Всё, что вам необходимо знать о московитских медведях

Россиянин откусил медведю язык в драке

Какая странная драка, в которой медведь даёт свой язык... Гм... Гм... Особенно учитывая игривое имя фигуранта — Игрит. "Kissed by Fire, Fucked by Snow". "The Bear and the Maiden Fair". Да нет, я ничего не хочу сказать.

Медведи прилежны, выносливы и никогда не говорят "Я устал от этого". Я встречала мнения, что язык медведя слишком грубый. Это неправильно. Просто скажите ему "более мягко, мишка".

Нет, и этого тоже я не хотел сказать.

Что касается медвежьего языка, то я, сам не будучи знатоком такого рода удовольствий, сошлюсь на мемуары Мизюлиной, на этот раз на том девятый, где эти вопросы разбираются самым обстоятельным образом (сразу после знаменитой главы об оральном сношении с дятлом).

Tags: в мире животных
Subscribe

  • Об интеллекте

    Да, кстати об интеллекте. Обычно считается, что так называемые интеллигенты (или, если угодно, интеллектуалы) биологически умнее быдла. Это мнение —…

  • (no subject)

    Из жизни брюхоногих моллюсков. За ХХ век количество и качество доступной пищи изменилось очень сильно. Прадеды, а то и деды большинства из нас…

  • Высшие, средние, низшие

    Из конспекта лекций Крылова по литературе: Социальное положение, а точнее то, как себя чувствует человек, вернее КЕМ, влияет на само отношение к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments