foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Всё, что вам необходимо знать о московитских медведях

Россиянин откусил медведю язык в драке

Какая странная драка, в которой медведь даёт свой язык... Гм... Гм... Особенно учитывая игривое имя фигуранта — Игрит. "Kissed by Fire, Fucked by Snow". "The Bear and the Maiden Fair". Да нет, я ничего не хочу сказать.

Медведи прилежны, выносливы и никогда не говорят "Я устал от этого". Я встречала мнения, что язык медведя слишком грубый. Это неправильно. Просто скажите ему "более мягко, мишка".

Нет, и этого тоже я не хотел сказать.

Что касается медвежьего языка, то я, сам не будучи знатоком такого рода удовольствий, сошлюсь на мемуары Мизюлиной, на этот раз на том девятый, где эти вопросы разбираются самым обстоятельным образом (сразу после знаменитой главы об оральном сношении с дятлом).

Tags: в мире животных
Subscribe

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • (no subject)

    ( отсюда) Дебилофон (aka быдлофон или дуркафон) — приблуда для идиотов типа prosto_vova: "в нём почта" — у идиотов нет настольного или…

  • (no subject)

    (к предыдущему) Приходит на ум много. Рассуждать вам, но одну зацепим. По мнению авторов, те, для кого строилась тюрьма, должны были искренне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments