foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Адмирал оценил реакцию моряков РФ при сближении с крейсером ВМС США

"Наш корабль совершает мирный переход в открытом море. Матросы и личный состав пообедали. У них послеобеденный отдых. Жарко. Люди получили законный отдых на переходе, загорают: человек не у пушки, корабль, слава богу, не в бою" - описал он сложившуюся ситуацию.

Адмирал отметил, что вахту в мирное время на переходе в плановом режиме несет часть команды, другая часть - готовится к вахте, а остальные имеют право на отдых.

"Не война же", - подчеркнул Валентин Селиванов.


Кококо, кококо, лишь бы не было войны. Абмирал, сука.

Напомним, ранее журналист Владимир Соловьев также оценил реакцию российских моряков. "Вот это выдержка!" - прокомментировал он.

Россияне вызвали восхищение и у западных пользователей интернета. "Суматоха у американцев и загорающие на палубе русские. Классные ребята!", - написал в соцсетях один из них.

Напомним, американский ракетный крейсер США неожиданно пересек курс российского большого противолодочного корабля "Адмирал Виноградов" на расстоянии 50 метров.


Эта выдержка называется долбоебизм. Мат-россы тупо не понимают, где находятся. Потому что землеёбы, а их взяли и посадили на корабль, совершенно непонятную и чуждую им машину, движущуюся во враждебной рассудку землеёба среде. Естественно, им невдомёк, что это не логан и не фокус, что у корабля блядь инерция, а педали тормоза нет. Что конструкция это весьма тонкостенная и хрупкая, и что если твоя тушка окажется в воде, то можно легко помереть от переохлаждения и на экваторе. Интересно было бы посмотреть на динамику изменения глубокомысленных лиц "отдыхающих", если бы таки протаранили пендоса. В общем, чудом не проебали ещё один корабль.

Tags: идиоты, их нравы, флот
Subscribe

  • (no subject)

    О стоимости флота, который нужен России Я, кстати, как-то прикидывал, сколько бы всё это стоило, если бы я владел Эрефушкой (или страной…

  • (no subject)

    Душеполезная статья " HIDING IN PLAIN SIGHT: The U.S. Navy and Dispersed Operations under EMCON, 1956–1972". Хотя концептуально там ничего нового, в…

  • (no subject)

    ( отсюда) — Построить взамен Ямато и Мусаси пару крейсеров с 320 мм артиллерией и 4 журавля? — А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments