foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Если определённые люди или сообщества долго и упорно делают вам зло, рано или поздно наступает момент, когда они переходят черту. И с этого момента уже неважно, что именно они делают или, тем более, что говорят. Потому что в этот момент у вас выкристаллизовалось окончательное к ним отношение, вы уже всё про себя решили на их счёт. С этого момента все вопросы закрыты, кроме одного: есть ли у вас возможность реализовать принятое решение или ещё нет.

Между тем, в этих ваших русские до сих пор дискутируют с евреями на взаимно болезненные темы. Отсюда можно сделать вывод, что в сознании русских евреи как народ ещё не перешли черту.

Tags: евреи, ненависть-ненависть, русские, софистика
Subscribe

  • „Boromir smiled“

    прям заинтересовалась. настолько что полезла искать источники. Aragorn knelt beside him. Boromir opened his eyes and strove to speak. At last…

  • (no subject)

    Сегодня я узнал, что Дитмар Розенталь - тот самый верховный, абсолютный, непререкаемый авторитет в вопросах русского правописания и произношения -…

  • (no subject)

    Нашёл здесь древнее китайское стихотворение, написанное, очевидно, по мотивам "Ши-ши ши-ши". Собственно: — Хуйни хуйни! — Хуйня — хуйня. —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments