foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Если определённые люди или сообщества долго и упорно делают вам зло, рано или поздно наступает момент, когда они переходят черту. И с этого момента уже неважно, что именно они делают или, тем более, что говорят. Потому что в этот момент у вас выкристаллизовалось окончательное к ним отношение, вы уже всё про себя решили на их счёт. С этого момента все вопросы закрыты, кроме одного: есть ли у вас возможность реализовать принятое решение или ещё нет.

Между тем, в этих ваших русские до сих пор дискутируют с евреями на взаимно болезненные темы. Отсюда можно сделать вывод, что в сознании русских евреи как народ ещё не перешли черту.

Tags: евреи, ненависть-ненависть, русские, софистика
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё разрозненные мысли по поводу вымышленной античности. 1. Меня чуть ли не с детства удивляло, что названия звёзд сплошь арабские, хотя в…

  • Прозрачные вещи

    Если принять, что значительная часть истории подложна, то я предложил бы такой способ отличения выдумки от реальности. Сначала надо вспомнить, что…

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments