foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Из откровения Тортиллы о "земле преступления" отлично видно, что автор добрых русских людей, вообще говоря, за людей не считает. Он считает их за животных, буквально. ("Других националистов у меня для вас нет"1.)

Но оставим перипетии отечественной истории. Лично я не понимаю, отчего у черепахи такой баттхёрт. Ведь люди действительно сделали животным очень много необоснованного зла. Вот зачем черепаховые гребни, когда есть дерево и пластмасса? Это не может иметь никаких оправданий. Но и обоснованное зло, вроде употребления животных в пищу2, тоже не имеет оправданий — у зла вообще не бывает оправдания. То есть людишки вполне заслужили то, что с ними случилось. Я бы даже сказал, легко отделались. На месте Тортиллы я бы думал о прошлом с удовлетворением: гниды были справедливо наказаны, с моим участием.


1 Многие монархисты почему-то считают себя националистами. Но они тащемта правы. В наших условиях монархист — всегда националист. Украинский. То есть раскол 2014 года "русских" "националистов" на каклов и булкохрустов — это на самом деле был раскол на украинских националистов явных и украинских националистов латентных.

2 Есть такое мнение, что без мяса жить нельзя. Веганы покупают специальные "витаминные добавки для веганов", не зная, что они представляют собой не что иное, как сублимированное мясцо с отбитым вкусом.

Tags: sci-fi, их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Электропетухи, моя прелесть: — Если рискнуть и воспарить - то мне кажется, что линкорами (или, скорее, авианосцами, хех) в ближайшем будущем…

  • (no subject)

    Хромой учит безногого танцевать: • Ну что, Тарас, можно сказать? Никакой ты не физик. Вообще-то надо, итить, не программы скачивать, а снять…

  • Эх, яблочко

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments