foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

(отсюда)

https://zanni-persona.livejournal.com/207755.html
Замечательное предложение внесла в фейсбуке Inna Che. Без шуток, очень разумное и всех устраивающее: для предотвращения нежелательных беременностей всем лицам мужского пола сразу после наступления половой зрелости делать вазэктомию - обратимую операцию, гораздо более безопасную, чем аборт и роды. За уклонение от вазэктомии и несогласованное оплодотворение — пожизненное заключение мужчины (ну а что? в Алабаме, например, именно так наказывают женщин за шутки с детородным процессом).
По-моему, замечательная разумная идея. Ах да, кажется, это подразумевает небольшой контроль над телом и свободой выбора мужчины... Но тут мы можем всегда сказать то же самое, что обычно мужчины говорят по поводу контроля над телом и свободой выбора женщины: разве сохраненные человеческие жизни не стоят этого маленького урезания прав?



zanni-persona — это сумасшедшая, которая когда-то паслась в комментариях у tbv, а потом от лютой ненависти съебала из Питера в 404.

Если в общем и целом, поехавшие феминистки-лесбиянки вроде неё мечтать могут сколько угодно, но по-ихнему не будет никогда, потому что у них никогда не будет власти. Власть всегда принадлежала и будет принадлежать мужчинам: они сильнее, умнее и лучше себя контролируют. Это биологический факт, ничего изменить тут невозможно.

Да, в какой-то исторический момент власть имущие могут временно дать сумасшедшим бабам некоторую власть, дабы они измывались над мужиками, власти не имеющими, но как дали — так и отберут. Социально и политически возвысившиеся бабы могут творить что угодно, даже массово кастрировать мужчин, но всё равно будут знать, что данная им власть им не принадлежит, что они делают то, что делают, не по собственному желанию, а потому что кому-то, у кого реальная власть, понадобилось, чтобы вот сейчас было вот так. То есть на самом деле это одни мужчины (имущие власть) щемят других (подвластных), а бабы — только инструмент первых. И когда исторический момент изменится, инструмент пойдёт на утилизацию, никуда не денется. Бабы всё это отлично осознают, и от осознания становятся только злее.

Tags: политика, половуха, психиатрия
Subscribe

  • Японские чтения

    — Не завирайся, — нахмурилась Хлоя. — Как можно придумать целый народ? Древнейший народ? — Придумали не ваши тела, — ответил дискурсмонгер, — а…

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • (no subject)

    Ещё разрозненные мысли по поводу вымышленной античности. 1. Меня чуть ли не с детства удивляло, что названия звёзд сплошь арабские, хотя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments