foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

этому)

Да, я тоже против всех этих школ для "одарённых" детей. Во-первых, пользы для Отечества никакой. Спецшколы не выпускают каких-то особо продвинутых абитуриентов, которые составят интеллектуальную илитку сначала студенческого, а потом учёного сообщества. Спецшколы выпускают куздр и такинетов. То есть гадёныш, которого надо было придушить ещё в колыбели, вместо положенной ему обычной школы с пиздюлями от гопоты окажется в тёплой ламповой компании подобного ему небылда, потакающего его прихотям и выебонам — и раскуражится. Недополученные в детстве живительные превратят его в гнилой элемент общества. И общество ничего не получит взамен, потому что — внимание — "одарённый школьник" не равно "одарённый взрослый". В общем случае из "одарённого" школотрона никакого одарённого взрослого не получится, а получится, скорее, ошалевший.

Во-вторых, для меня тоже никакой пользы. Зато источник рессентимента. Я учился в быдлошколе — следовательно, все должны учиться в быдлошколе. Никто не имеет права на что-то лучшее, чем я. Если он это получил, он должен быть наказан.

Сорэни:

>Левые — это прежде всего ВРАГИ СРЕДНЕГО КЛАССА

Да, я враг среднего класса — по вышеупомянутой причине.


З.Ы. Вот не надо поминать распространённый миф про "живительные портят людей". Да, они действительно портят — людей. То есть таких, как я, например, которые встречаются в популяции в следовых количествах. Остальных живительные только краше делают. Поэтому всех нужно пиздить с детства.

Tags: психология, социология
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments