foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Заебали со своим суперджетом. Москвобляди собрались полетать на праздники — ну и получили праздник. Чё так визжать-то?

Тут вот, кстати, румыны предлагают в таких случаях блокировать багажные полки. Чтобы, значит, пассажиры вместо движения к выходу стояли в проходе и с оттенком непонимания на умном лице дёргали ручку туда-сюда.

Но я это одобряю. И евроконструктор "суперджет" с французскими говнодвигателями тоже одобряю. Пусть их будет как можно больше! Летают богатые ублюдки, у меня вот нет возможности куда-то летать, так пусть дохнут почаще. Всех так не изведёшь, но хоть кого-то... Забавно, когда один мажор попадает в руки другого, точно такого же мажора (в данном случае, эффективного минет-жыра "Аэрофлота"), и из хозяйчика жизни внезапно становится мясом. Прямо-таки уроборос какой-то — гадюка, ебущая сама себя в рот.

Tags: ненависть-ненависть
Subscribe

  • Sidonia no Kishi

    Из комментариев: Ахеренный гаремник! У ГГ есть: Неопределившися трап, но уже с сиськами: ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН баба коммандир медве девочкабаба…

  • Shinsekai Yori

    Сочинение антиутопий — древняя игра, счёт следует вести, наверное, с известного текста Платона; и, начиная с Платона же, всякая антиутопия — это…

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments