foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Заебали со своим суперджетом. Москвобляди собрались полетать на праздники — ну и получили праздник. Чё так визжать-то?

Тут вот, кстати, румыны предлагают в таких случаях блокировать багажные полки. Чтобы, значит, пассажиры вместо движения к выходу стояли в проходе и с оттенком непонимания на умном лице дёргали ручку туда-сюда.

Но я это одобряю. И евроконструктор "суперджет" с французскими говнодвигателями тоже одобряю. Пусть их будет как можно больше! Летают богатые ублюдки, у меня вот нет возможности куда-то летать, так пусть дохнут почаще. Всех так не изведёшь, но хоть кого-то... Забавно, когда один мажор попадает в руки другого, точно такого же мажора (в данном случае, эффективного минет-жыра "Аэрофлота"), и из хозяйчика жизни внезапно становится мясом. Прямо-таки уроборос какой-то — гадюка, ебущая сама себя в рот.

Tags: ненависть-ненависть
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) Сори что под топовым но у меня вопрос, для которого потребуется коллективное мышление. Почему Российские гербы содержат изображения…

  • (no subject)

    А ведь Королевская Гавань могла пострадать и чисто случайно: назначенный штурм неудачно выпал на мурсики у Дракономатери.

  • (no subject)

    Книги Мартина – фрёйдистские от начала до конца. Начиная «с вешалки», то есть с оригинального названия эпопеи: «Песнь Льда и Пламени» - это слегка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments