foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

(отсюда)

— Женщины любили Попкова и тянулись к нему, особенно в «нищие» 1990-е, — рассказывает одна из его бывших любовниц, — он был спортивен, подтянут, трезв, с хорошим чувством юмора. Не урод. Превосходный любовник. Обязательно приходил в гости не с пустыми руками — то вино хорошее принесет, то какую-нибудь вкусняшку… На фоне всех остальных мужчин — просто принц на белом коне. И даже его манера вождения вызывала не только страх, но и некое уважение, хоть за рулем он был весьма агрессивен.

...

«Женщина предупредила меня, что не готова к анальному сексу. Когда она встала в коленно-локтевую позу, я подошел к ней сзади и ввел член, как я думал, во влагалище, но, видимо, ошибся, и попал в задний проход. Тогда женщина развернулась и дала мне пощечину. Меня это разозлило, и я стал бить ее случайно оказавшимся под рукой ножом».

Tags: их нравы, половуха
Subscribe

  • Про Желязны

    Не буду Нет, всё-таки буду оригинален: я считаю, что Желязны плохой писатель. Может быть, он и правда тонкий стилист (я не могу это…

  • (no subject)

    Есть такой специфический вид спорта "найди смысл в „Евангелионе“". Решил маленько поучаствовать. Дело вот в чём: я всегда представлял себе…

  • (no subject)

    Так, просто в копилку мандоэффектов. Два примера с изменением текстов. Первый — Пол Андерсон, "Государственная измена". "Офицеры-артиллеристы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments