foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Вундерваффе

Что интересно, Дедушка ведь рыл в верном направлении. Ракеты, реактивные самолёты — за ними и правда было будущее. Сотона, как обычно, в мелочах. Фау-2 слишком опередила своё время. Если бы потраченные на неё ресурсы были направлены на более приземлённые вещи, типа танчиков, пользы для немцев было бы больше, я думаю. Но они, понимая это, всё же занимались никчемушными на тот момент ракетами. Это был задел на будущее. Дедушке в своё время подсказали, какая техника будет котироваться в будущем, и он решил не откладывать, а заниматься темой уже сейчас. Эта маниловщина проистекает из того факта, что он был уверен в победе Рейха, причём верил в победу чуть ли не до самого конца. Головоногие товарищи перед войной клятвенно пообещали ему, что отнимут гегемонию у Англии и передадут её Германии. На практике накладочка вышла: отнять-то отняли, но передали не Германии, а США. Как говорят в фэндоме "Оглафа", "и наебали, и выебали".

Tags: криптоистория, немцы, осьминоги
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • (no subject)

    (по поводу этого) "Назвать рабов рабами всегда было опасно. Сегодня столь же опасно назвать пидарасов пидарасами."

  • (no subject)

    Есть такое мнение, что "власть развращает", но оно, конечно, ошибочно, власть никого не развращает. Правильная формулировка известной поговорки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments