foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Рядовые западные варвары презирают и боятся русских потому, что их так учили. Посвящённые (которые учат профанов) презирают и боятся русских потому, что им реально страшно. Ибо гаввиали, которых нет, Россию всё ещё не добили. Вроде бы и... но страну не развинтили на запчасти, а ещё оставили ядерное оружие. И не для виду, а в том же количестве, что и гегемону: зачем это? Вероятно, они ещё не решили до конца, что делать с русскими. А вдруг у них какие-то планы на них? И ладно бы в планах была простая ядерная война, её-то можно пережить. А вдруг они планируют слив Запада (кто скажет, они же своими мыслями не делятся), а Россию используют в этом процессе как главный инструмент? Ну то есть приведут в России к власти людей, Запад реально ненавидящих, а потом дадут им его оккупировать. И как тогда жить? (Интересно, но больно и недолго.) В общем, некогда их заставили (хотя им самим это пришлось по вкусу) очень сильно обидеть один народ, но этот народ ещё не уничтожен и не втоптан в безвозвратное ничтожество, ему зачем-то оставлен определённый потенциал, достаточный для мести. Оттого и жим-жим.

Tags: Запад, Россия, осьминоги, политика, психология
Subscribe

  • Useless god

    Устроивший стрельбу в казанской школе признался, что всех ненавидел Девятнадцатилетний преступник, который устроил стрельбу в школе № 175 в…

  • Харкуны

    Харкуны — это уёбки, постоянно харкающие на тротуар. Из-за них приходится всё время смотреть под ноги, чтобы не наступить в свежий плевок. Особенно…

  • (no subject)

    Любопытно, что Хармс считал себя детским писателем, при этом детей ненавидел. Нельзя быть детским писателем и при этом не ненавидеть детей. "Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments