?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об осьминогах у нас, по понятным причинам, есть только косвенные свидетельства. Но зато уж они... Одно из — т. н. "еврейский казус". Этот народ (или псевдонарод, не суть важно) существовал в Европе столетиями на правах служебного меньшинства, выполняя различные скабрёзные функции, но примерно с XIX века их вдруг потянули наверх за уши. Вот это совершенно невозможно объяснить с точки зрения того, что нам известно о мире и обществе.

Власть не берут, её дают. А кому? — приятным, няшным. Вот как, каким образом её могли дать этим? Я готов поверить в отдельные случаи возвышения, мало ли на свете извращенцев, которым нравится всякое мерзкое, но чтобы это было системой... Давайте напрямую: евреи уродливы физически и морально, а также бездарны и не отличаются высоким интеллектом, но при всём при этом искренне полагают себя умными и одарёнными, а иногда даже — благородными и красивыми. Поэтому их возвышение оказывает на общество разрушительное воздействие. Дорвавшись до власти, они, в отличие от более прагматичных народов, не только замыкают на себя финансовые потоки, но и заполняют собой науку и культуру. Им это очень важно для самоутверждения — не просто хапать, но и слыть "великими". Поэтому в захваченном ими обществе деградация идёт по всем фронтам сразу — и в экономике, и в науке, и в культуре, везде. Если уподобить страну человеку, а паразитические этносы — венерическим болезням, то евреи — форменный СПИД. В отличие от какого-нибудь армянского сифилиса или украинской гонореи, они бьют по всем системам организма одновременно. Да, с такой болезнью какое-то время можно жить. Если у государства большой запас прочности, то есть имеется достаточно умных и талантливых в хорошем смысле представителей коренного населения, на которых lib88=023 могут паразитировать — оно худо-бедно будет существовать. Но когда — а рано или поздно это случится — коренных полностью выдавят из творческих профессий и с властных позиций, ему наступит обычный для заражённого ломехузой муравейника конец.

И это ведь Вопрос — вот как такие существа, не просто отвратительные физически и нравственно, но и смертельно опасные, могли настолько понравиться сразу всем элитам западного мира, что те вели их за ручку к высшей власти на протяжении двух веков? Ответ: нет, не могли они настолько всем понравиться. Следовательно, высшая власть в этом мире принадлежит какой-то другой силе, ради своего удобства решившей прокситься жидвой. Собственно, ничего нового: как в средние века lib88=023 прикрывали финансовые махинации церкви и светских властей (христианам нельзя было давать деньги в рост), так и в современности их используют в тех же целях, только масштаб радикально другой. Сегодня они работают ширмой уже не только в финансах, но и в политике, в культуре, в науке. Особенно хорошо это видно по науке. В прошлом веке ряд прорывных работ, типа атомной бомбы, компьютеров, криптографии, теорфизики и так далее, был отдан на откуп могучей кучке евреев-эмигрантов из б. Австро-Венгрии (американские сотрудники звали их "марсианами"). В гуманитарке аналогично — "венский логический кружок", Витгенштейн, Фрейд. Особенно Фрейд, да. Который на самом деле "Фройд", "Freud". "Freude, schöner Götterfunken, Tochter aus Elisium..." Видать, все они там, в Австро-Венгрии, были как один гениальные. Радиация там, в Австро-Венгрии, особая, что ли. А может, в Вене располагался осьминожий Центр. И располагается до сих пор. Где там гайдорочубайсы стажировались? Угу. Такие вот венские вальсы.

Это был пятничный антисемитизма и октоподофобии псто, я — поэт Незнайка в шляпе, в шёлковом кашне.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sushitevesla
Mar. 29th, 2019 12:10 pm (UTC)
Через бабки, всё через бабки. Хотя это только инструмент. Главное - мировоззрение.
Алексей
Mar. 29th, 2019 02:55 pm (UTC)
Бабок у них всегда было, они ж ростовщики по основной специализации.
Только раньше их изгоняли, а в этот раз вдруг дали право. Право работать в сферах, которые для них были закрыты раньше.
sushitevesla
Mar. 29th, 2019 03:18 pm (UTC)
Национальная элитка выродилась не без стараний обсуждаемых, и попала в финансовую кабалу.
gragorfing
Apr. 2nd, 2019 01:41 am (UTC)
Жертвы эксперимента.

С точки зрения природы, вселенной, любая форма жизни имеет шанс на развитие и создание условно "цивилизации".
Им этот шанс дали. Но они его не оправдали. https://gragorfing.livejournal.com/13256.html

Edited at 2019-04-02 02:01 am (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

pf
foxhound_lj
foxhound_lj

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner