foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

В феврале самое удивительное именно то, что неадекват тотальный - сверху донизу - начиная с императора, который несмотря на предупреждения о возможности беспорядков оставляет указ о роспуске Думы с открытой датой и уезжает из столицы и до военных, городских и полицейских чинов.


Тотальный хаос должен быть хорошо организован. Тут надо понимать, что такое европейский король (включая российского императора) периода бель-эпок. Это такой идеальный лётчик, который "Я бы и на Нью-Йорк сбросил, если бы приказали". А уж самопожертвование по приказу — базовая опция, "цветок с обрыва — запросто".

Желающим лучше понимать такие моменты, как Февральская революция, рекомендую перечитать сценку передачи власти от Пендельшванца к ЛИСу.

Tags: Россия, история, осьминоги
Subscribe

  • (no subject)

    Человек пятьдесят лет прожил, но так и не понял Суть. Почитал комменты к моему посту про русских девушек, где я говорю, что они самые кошмарные в…

  • (no subject)

    Что сделает Онажеженщина™, получив настоящую силу и власть? Найдёт себе полного ублюдка и ляжет под него, станет исполнять все его прихоти. Почему?…

  • Альфа-бабуин

    Донжуанский список «Какая уж тут новость!» - воскликнет читатель. На уроках литературы школьники слышат это словосочетание едва ли не каждый год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments