foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Mea culpa

(отсюда)

СНВ-3, который РФ столь любезно подмахнула, нужен прежде всего для внутриамериканских разборок, он просто легитимизирует то, что банально выгодно промышленникам и военным. Косвенным подтверждением служит ситуация с американским тактическим ЯО, которое в золотую пору холодной войны отличалось выдающимся разнообразием и массовостью, а сейчас свелось к считанным сотням бомб B61 разных модификаций. Между тем, по ТЯО никаких договоров нет, никто тут пиндосов ни к чему не принуждал. Значит, они сделали так, как им удобно. Почему бы не предположить, что со стратегическим ЯО то же самое?


Вот именно. Вот в чём моя ошибка. Почему бы им не сократить и стратегическое оружие в одностороннем порядке, без всяких договоров, если им это выгодно?

Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что без осьминогов ничего нельзя объяснить. Мир управляется ими, и управляется дурно. Раньше было лучше. А потом они сократили финансирование и штат. То ли война там у них, то ли очередная оптимизация.

А странные взбрыки — 9/11 и Крымнаш — это были дипломные проекты троечников по психоистории и ТИП.

Tags: ЯО, осьминоги
Subscribe

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • (no subject)

    ( отсюда) Дебилофон (aka быдлофон или дуркафон) — приблуда для идиотов типа prosto_vova: "в нём почта" — у идиотов нет настольного или…

  • (no subject)

    Электропетухи, моя прелесть: — Если рискнуть и воспарить - то мне кажется, что линкорами (или, скорее, авианосцами, хех) в ближайшем будущем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments