?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 25th, 2019

On a website registered in his name, Sodini chronicled over a nine-month period his rejections by women and his severe sexual frustration. "Who knows why? I am not ugly or too weird. No sex since July 1990 either (I was 29)", he writes. "Last time I slept all night with a girlfriend it was 1982. Girls and women don't even give me a second look ANYWHERE". About his problems with women, he wrote: "Women just don't like me. There are 30 million desirable women in the US (my estimate) and I cannot find one".


Я сильно подозреваю, что если провести полноценное статистическое исследование тех, кому не дают, то никаких значимых корреляций выявлено не будет. То есть не получится определить тот букет человеческих типов, которым не на что надеяться, как и наоборот — чётко выяснить, каковы из себя успешные ебуны. Многие жалуются, что им не дают по причине их непривлекательности. Но ведь многим не дают и несмотря на их вполне пристойный внешний вид. Эллиот Роджер жаловался, что, хотя он совсем не урод, бабы вообще на него не смотрят, зато "затевают", например, с каким-то уродливым и нищим негром, который временами захаживал к его соседям по комнате в колледже. Может, дело не столько во внешности, сколько в поведении, и тот нигга вёл себя как-то так, что это нравилось бабам? Но нет, это объяснение не подходит: иначе в чёрнопилюлечном дискурсе не было бы максимы "looks are everything, personality is nothing", а "пикаперство" было бы эффективно. Может, всё дело в феромонах? Ну, возможно. Но казус Джорджа Содини демонстрирует одну любопытную вещь: у поциента всё было хорошо, а потом всё внезапно поменялось. Непонятно почему, как бы без всякой видимой причины. Вот как такое может быть?

У меня только одно объяснение осталось: половая привлекательность индивида (как и вообще всё) определяется одним из значений в его глобальной переменной. В какой-то момент некто, имеющий Туда доступ, что-то там подркрутил —

и чуткая тентура
в любовных замыслах стесняет балагура

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
zero_cool009
Feb. 25th, 2019 07:16 pm (UTC)
Думаю, что все таки запах, иначе никак не объяснить, почему бабы все таки дают иногда омегам. Обьяснение "из жалости", как часто объясняют данную ситуацию-не канает, ибо бабы не знают жалости, особенно в плане сексуальном.
foxhound_lj
Feb. 26th, 2019 01:25 am (UTC)
Можно это проверить.
vdkrav
Mar. 21st, 2019 11:25 pm (UTC)
Что тут проверять - стартап нужно замутить!
Сначала по распознаванию запаха (постановке диагноза),
а затем и по улучшению.
Хотя, возможно, рыночный потенциал сексуально
фрустрированных не так уж и велик.
vdkrav
Mar. 21st, 2019 11:23 pm (UTC)
Согласен абсолютно.
her_shadow
Feb. 25th, 2019 07:34 pm (UTC)
В краснотаблеточном дискурсе давно разобрано, кому "дают", кому нет, это не магия.
ivan_sablin
Mar. 3rd, 2019 08:01 am (UTC)
"Может, дело не столько во внешности, сколько в поведении, и тот нигга вёл себя как-то так, что это нравилось бабам? Но нет, это объяснение не подходит: иначе в чёрнопилюлечном дискурсе не было бы максимы "looks are everything, personality is nothing"

Эта "максима" - чушь. Очевидно, что влияет и внешность (сильно), и поведение (даже сильнее). Лично видел людей, обладающих не то что заурядной, а вообще откровенно некрасивой внешностью, которые чисто за счёт харизмы и уверенности в себе были очень популярны у женщин (о каком-то богатстве/статусе там речь не шла).

Не знаю, что за "пилюлечные дискурсы", видимо какой-то сок мозга безнадёжных задротов.

"а "пикаперство" было бы эффективно"

"Пикаперство" неэффективно, потому что женщины чувствуют фальш (низкоранговый притворяется высокоранговым), у них на это биологический компас.
submagic
Mar. 18th, 2019 09:44 pm (UTC)
Гуглить две книжки

«Разбиватель сердцец» (собственно, не книжку нужно, а ПОВЕСТЬ с таким названием) — автор Михаил Веллер.

«С.С.С. — скрытые сексуальные сигналы»; написала какая-то западная тётка, не помню уже, кто именно.

Всё, этого достаточно. В этих двух текстах все ответы на все вопросы по данной теме.

( 7 comments — Leave a comment )

Profile

pf
foxhound_lj
foxhound_lj

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner