foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

On a website registered in his name, Sodini chronicled over a nine-month period his rejections by women and his severe sexual frustration. "Who knows why? I am not ugly or too weird. No sex since July 1990 either (I was 29)", he writes. "Last time I slept all night with a girlfriend it was 1982. Girls and women don't even give me a second look ANYWHERE". About his problems with women, he wrote: "Women just don't like me. There are 30 million desirable women in the US (my estimate) and I cannot find one".


Я сильно подозреваю, что если провести полноценное статистическое исследование тех, кому не дают, то никаких значимых корреляций выявлено не будет. То есть не получится определить тот букет человеческих типов, которым не на что надеяться, как и наоборот — чётко выяснить, каковы из себя успешные ебуны. Многие жалуются, что им не дают по причине их непривлекательности. Но ведь многим не дают и несмотря на их вполне пристойный внешний вид. Эллиот Роджер жаловался, что, хотя он совсем не урод, бабы вообще на него не смотрят, зато "затевают", например, с каким-то уродливым и нищим негром, который временами захаживал к его соседям по комнате в колледже. Может, дело не столько во внешности, сколько в поведении, и тот нигга вёл себя как-то так, что это нравилось бабам? Но нет, это объяснение не подходит: иначе в чёрнопилюлечном дискурсе не было бы максимы "looks are everything, personality is nothing", а "пикаперство" было бы эффективно. Может, всё дело в феромонах? Ну, возможно. Но казус Джорджа Содини демонстрирует одну любопытную вещь: у поциента всё было хорошо, а потом всё внезапно поменялось. Непонятно почему, как бы без всякой видимой причины. Вот как такое может быть?

У меня только одно объяснение осталось: половая привлекательность индивида (как и вообще всё) определяется одним из значений в его глобальной переменной. В какой-то момент некто, имеющий Туда доступ, что-то там подркрутил —

и чуткая тентура
в любовных замыслах стесняет балагура

Tags: половуха, эзотерика
Subscribe

  • Каловый берет

    Мне стыдно, что я все это видел своими глазами. Реально, мужик-бронешкаф в краповом берете – это было что-то такое, незыблемое и вызывающее только…

  • Воспитание медвежонка

    Конфликт начался с того, что девушка попросила шумных дагестанцев, чтобы они вели себя потише. Она обратилась к ним вежливо, однако приезжие не…

  • Общественность

    Увидел прекрасное: Разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия должно давать не МВД (хотя и оно тоже), а местная стрелковая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments