?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Attack of Titan

Нельзя не вспомнить шагающие боевые машины вселенной «Вархаммер 40000». Их там огромное множество — от лёгких разведчиков «Сентинел» Имперской гвардии до дредноутов космодесанта. А ещё есть «рыцари» — на этих роботах воюют представители феодальных домов Империума человечества. И конечно — титаны. Исполинские машины, в одиночку способные опустошить планету — или защитить ее...


Напомнило что-то:

НАСТАСЬЯ ФИЛИППОВНА. Я построю замечательную совершенную машину! Она, как стальной великан, будет идти по земле и сжигать! Идти и - сжигать! Я буду управлять моей машиной! Я сожгу города и деревни! Леса и поля! Реки и горы!
...
Боже мой, как приятно сжигать! Как прекрасен Огонь, мне повинующийся! Какой это прелестный и яростный зверь! Как он покорен своей Госпоже! Я показываю ему новый город и говорю - ату! И он устремляется вперед! Горите, горите, города и деревни! Горите, горите, леса и поля!
...
О, как много я сожгла! Фу, как жарко в кабине... Что я сжигаю сегодня?
КТО-ТО: Рио-де-Жанейро.
НАСТАСЬЯ ФИЛИППОВНА. Сколько потребуется напалма?
КТО-ТО: 24 тысячи тонн.
НАСТАСЬЯ ФИЛИППОВНА. Сколько у меня в баках?
КТО-ТО: 4 тысячи тонн.
НАСТАСЬЯ ФИЛИППОВНА. Немедленно пришлите напалмозаправщики. И скажите техникам, чтобы поставили мне в кабину кондиционер. Даю 16 минут на все! Вперед!
...
РОГОЖИН. У меня не стоит хуй! У меня не стоит хуй! У меня не стоит хуй!.. У меня, у меня - не стоит хуй?! У меня?! У меня!.. У меня не стоит хуй!
НАСТАСЬЯ ФИЛИППОВНА. Хуй это пустяк. У меня засорилась форсунка!

Tags:

Profile

pf
foxhound_lj
foxhound_lj

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner