foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

α, β, γ

Женщинам нравятся мужчины трёх типов — альфачи, беты и гаммы. Так их можно условно обозначить.

Альфачи — это те самые бабуины, от которых бабы сходят с ума на самом глубинном уровне, на уровне ассемблера и микроархитектуры. В фильме "С широко зарытыми глазами" жена признаётся мужу, как увидела в ресторации морячка — и мгновенно поняла, что готова для него на всё, готова принести в жертву семью и детей, и если бы он на неё посмотрел, то она побежала бы за ним куда угодно. Вот как-то так оно и происходит. Я не буду останавливаться на альфачах, о них и так сказано достаточно. Только напомню, что биологический альфач не обязательно доминирует социально. Во многих случаях это уголовник или быдлан из шиномонтажа — но бабы всё равно от таких текут и часто залетают. Суть альфача — МПН, то есть Мужской Половой Няш. Больше у альфача ничего и нету, как правило.

Бета не обладает няшем — то есть специфической внешностью и повадками — альфача, но бета — это тот, у кого есть бабло и статус. Старый толстый олигарчонок, похожий на Джаббу Хатта, вокруг которого вьются стада баб — типичный бета. Бабы поумнее стараются связать свою жизнь именно с таким существом, хотя ебаться всё равно будут с охранниками, водилами и чистильщиками бассейнов — то есть с альфачами. Альфач — для мимолётных удовольствий, бета — для жизни.

Но наиболее успешны — в эволюционном смысле — гаммы. У гаммы нет такого няша, как у альфы, и такого статуса, как у беты. Но у него есть такой няш, которого нет у беты, и такой статус, которого нет у альфы. Если измерять оба параметра по десятибалльной шкале, то типичный альфач — это 9:0, типичный бета — 2:8, а типичный гамма — 5:6 или 6:7. Хотя 4:5 или 5:3 тоже неплохо. Поскольку альфачей и бет мало и на всех баб не хватает, гаммы оставляют больше потомства, чем две другие категории.

На что похожи гаммы? Очевидно, в каждом народе они выглядят по-своему, но в нашем случае понятно — это всепобеждающие медвежата. Они няшны не только для противоположного пола, но и друг для друга, поэтому ебутся в жопу за ними будущее. И только за ними. Если раньше, в эпоху научно-технического прогресса, жизненное пространство расширялось, у немедвежонка был некоторый шанс прийти у успеху — чисто случайно, но шанс такой был. Но теперь все потоки ресурсов поделены, все социальные лифты остановлены, и каждый, получивший свою долю кормушки-поилки, изо всех сил стремится её удержать, а нижестоящих схавать или сбросить в пропасть. Случайностям больше нет места, всем управляет Няш, самый сильный из трёх правящих миром богов1. Медвежата сбрасывают с социальной лестницы тех, кто им не нравится, и подсаживают тех, кто нравится — то есть друг друга. Успех принадлежит им, женщины это видят и дают только им, залетают только от них. Непохожие на медвежат отвергаются. И так, поколение за поколением, происходит отбраковка неугодных медвежатам и их самкам аллелей — генетическое разнообразие нации снижается. Через какое-то время от разнообразия доброго русского народа не останется и следа — народ станет породой, причём довольно неприятной. Да, в общем, почти уже стал...


1 Блат тоже служит Няшу. Блат — это опора на связи твоих родственников. Но откуда у твоих родственников их связи? Почему им кто-то захочет помогать? Потому что они няшны, они нравятся людям, с которыми имеют дела. И им поэтому всячески помогают. То есть, в конечном счёте, Блат — это тоже Няш, только уже не твой, а твоих близких.

Tags: половуха
Subscribe

  • (no subject)

    Начну с основной методологической предпосылки Вуттона. Он решительно выступает против весьма модной в последние десятилетия прошлого века и теперь…

  • Про Желязны

    Не буду Нет, всё-таки буду оригинален: я считаю, что Желязны плохой писатель. Может быть, он и правда тонкий стилист (я не могу это…

  • Против науки

    Навеяно вот этой статьёй о модном насморке. Автор подспудно пытается отмазать науку как таковую от творящегося непотребства, обвиняя во всём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments