?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

α, β, γ

Женщинам нравятся мужчины трёх типов — альфачи, беты и гаммы. Так их можно условно обозначить.

Альфачи — это те самые бабуины, от которых бабы сходят с ума на самом глубинном уровне, на уровне ассемблера и микроархитектуры. В фильме "С широко зарытыми глазами" жена признаётся мужу, как увидела в ресторации морячка — и мгновенно поняла, что готова для него на всё, готова принести в жертву семью и детей, и если бы он на неё посмотрел, то она побежала бы за ним куда угодно. Вот как-то так оно и происходит. Я не буду останавливаться на альфачах, о них и так сказано достаточно. Только напомню, что биологический альфач не обязательно доминирует социально. Во многих случаях это уголовник или быдлан из шиномонтажа — но бабы всё равно от таких текут и часто залетают. Суть альфача — МПН, то есть Мужской Половой Няш. Больше у альфача ничего и нету, как правило.

Бета не обладает няшем — то есть специфической внешностью и повадками — альфача, но бета — это тот, у кого есть бабло и статус. Старый толстый олигарчонок, похожий на Джаббу Хатта, вокруг которого вьются стада баб — типичный бета. Бабы поумнее стараются связать свою жизнь именно с таким существом, хотя ебаться всё равно будут с охранниками, водилами и чистильщиками бассейнов — то есть с альфачами. Альфач — для мимолётных удовольствий, бета — для жизни.

Но наиболее успешны — в эволюционном смысле — гаммы. У гаммы нет такого няша, как у альфы, и такого статуса, как у беты. Но у него есть такой няш, которого нет у беты, и такой статус, которого нет у альфы. Если измерять оба параметра по десятибалльной шкале, то типичный альфач — это 9:0, типичный бета — 2:8, а типичный гамма — 5:6 или 6:7. Хотя 4:5 или 5:3 тоже неплохо. Поскольку альфачей и бет мало и на всех баб не хватает, гаммы оставляют больше потомства, чем две другие категории.

На что похожи гаммы? Очевидно, в каждом народе они выглядят по-своему, но в нашем случае понятно — это всепобеждающие медвежата. Они няшны не только для противоположного пола, но и друг для друга, поэтому ебутся в жопу за ними будущее. И только за ними. Если раньше, в эпоху научно-технического прогресса, жизненное пространство расширялось, у немедвежонка был некоторый шанс прийти у успеху — чисто случайно, но шанс такой был. Но теперь все потоки ресурсов поделены, все социальные лифты остановлены, и каждый, получивший свою долю кормушки-поилки, изо всех сил стремится её удержать, а нижестоящих схавать или сбросить в пропасть. Случайностям больше нет места, всем управляет Няш, самый сильный из трёх правящих миром богов1. Медвежата сбрасывают с социальной лестницы тех, кто им не нравится, и подсаживают тех, кто нравится — то есть друг друга. Успех принадлежит им, женщины это видят и дают только им, залетают только от них. Непохожие на медвежат отвергаются. И так, поколение за поколением, происходит отбраковка неугодных медвежатам и их самкам аллелей — генетическое разнообразие нации снижается. Через какое-то время от разнообразия доброго русского народа не останется и следа — народ станет породой, причём довольно неприятной. Да, в общем, почти уже стал...


1 Блат тоже служит Няшу. Блат — это опора на связи твоих родственников. Но откуда у твоих родственников их связи? Почему им кто-то захочет помогать? Потому что они няшны, они нравятся людям, с которыми имеют дела. И им поэтому всячески помогают. То есть, в конечном счёте, Блат — это тоже Няш, только уже не твой, а твоих близких.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Petr Seliverstov
Feb. 22nd, 2019 05:54 pm (UTC)
Статье положительно не хватает иллюстративного материала

foxhound_lj
Feb. 22nd, 2019 06:39 pm (UTC)
gorthauerr
Feb. 22nd, 2019 07:39 pm (UTC)
<<<Бабы поумнее стараются связать свою жизнь именно с таким существом, хотя ебаться всё равно будут с охранниками, водилами и чистильщиками бассейнов>>>
В большинстве, но не всегда.
Если в женщине слабо "животное начало", интеллект выше среднего, есть гордость... Ей могут быть противны альфачи-быдланы (в 90% неудачные в социальном плане) для секса тоже, и нравиться статусные мужчины (т.е. беты с баблом, успешные).
Если баба совсем хороша, то противны ей могут быть и уродливые либо старые беты (папики, толстяки).

И не учитываете ещё влияние социума. Женщиа ведь в большей степени существо социальное, чем мужчина.
Поэтому например в Средневековье, в Российской Империи до 1917года, в родственной по Духу РИ стране чье имя нельзя называть - таки считалось что девушкам нравятся Идеалисты, мечтатели, бунтари идущие против течения, такие типичные "лыцари" способные к самопожертвованию. Т.е. антипод альфачей тащемта. И отчасти это было правдой.
Дантес угрожал Натальи Гончаровой что застрелится, если она ему не отдастся. И таки считался "завидным женихом", любимчиком женщин, пользовался большим успехом... Альфач бы и мысли никогда не допустил о суициде, а скорей грозил бы что застрелит бабу если та ноги не раздвинет (животное начало и себялюбие слишком сильно).
sushitevesla
Feb. 25th, 2019 06:41 am (UTC)
таки считалось что девушкам нравятся Идеалисты
Вот именно, что "считалось". А как ещё прикажете расчистить поляну от проклятых гоев?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

pf
foxhound_lj
foxhound_lj

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner