foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Принц Нью-Йорка

О делах давно минувших дней. Лет десять назад играл я в "GTA 4". В связи с этим вспоминается один любопытный синхрон. Помимо прочего, я развлекался так: высаживался на острове, где стоит ихняя стату́я (Митры или Кали), расчехлял свой богатый арсенал и принимался выпиливать отдыхающих одного за другим, постепенно доводя число фрагов до десятков, а иногда и сотни с лишним. Потом прибывала полиция, я от неё отстреливался (скорее, она от меня), сбивал несколько вертолётов из РПГ (или убив пилота из снайперки), а потом меня всё-таки приходовали. Ну а выйдя из больнички, я вновь возвращался на тот остров и повторял в том же духе. И вот как-то раз после такого времяпрепровождения я внезапно узнал про перформанс Брейвика. Не знаю, была ли это симпатическая магия, но он воплотил в реальности то, что я моделировал в виртуале. Пусть немного не в той стране, но так тоже неплохо вышло.

Хотя нет, я хотел сказать не об этом. Я вот о чём. На ранних стадиях игры, когда у меня были проблемы с деньгами, я поправлял своё финансовое положение уличной охотой, действуя по принципу "десять старушек — червонец". Забредал и в район Центрального Парка, а там...



lib88=023 пока не понимает...


Да, я любил бить жидов. Это приносило существенно больше удовлетворения, чем охота на простых пиндосов, да и бабла из забитого хасида высыпалось в среднем побольше. И выяснилась такая вещь. С обыкновенным прохожим можно было делать всё что угодно — бить битой или кастетом, расстреливать, переезжать автомобилем, — если в радиусе видимости нет полиции, всё пройдёт гладко. Но стоило начать месить жида, как немедленно объявлялась тревога и аж две звезды розыска, даже на пустынной улице без малейших признаков мусорни. Как будто у каждого из них была встроенная сигнализация. Конечно, меня это только раззадоривало, но я сразу просёк расовую подоплёку. Совсем убрать lib88=023 из игры разработчики не осмелились бы, но и в простых терпил их превратить никто бы не дал; поэтому их следовало сделать если не неприкасаемыми, то хотя бы менее прикасаемыми, чем прочие прохожие. Вот и затруднили их выпил по сравнению с остальными (хотя против меня это всё равно не помогало).
Tags: американцы, война, евреи
Subscribe

  • „There is nothing any astonishing in the Romanians, although it seems otherwise“

    Оказывается, А.В. Исаев не только по сапогам и танчикам, но и вообще личность разносторонняя: dr_guillotin 25 июля 2021, 06:41:51 UTC Если…

  • (no subject)

    Человек пятьдесят лет прожил, но так и не понял Суть. Почитал комменты к моему посту про русских девушек, где я говорю, что они самые кошмарные в…

  • (no subject)

    Что сделает Онажеженщина™, получив настоящую силу и власть? Найдёт себе полного ублюдка и ляжет под него, станет исполнять все его прихоти. Почему?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments