foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Утёнок договорился до того, что не надо мстить. Ну всё, теперь Гельман, Ольшанский и Сенатов могут спать спокойно.

Между тем, это хороший способ отличения благородного мужа от низкого человека. Если низкому человеку дать денег, у него пропадёт озлобленность. Этим также объясняется, почему добрых русских людей до сих пор не уестествили: ненавистники русских на самом деле все очень подлые людишки. Имеющие мотивацию не имеют возможностей, имеющие возможности — уже не имеют той мотивации.

А Утёнку не позавидуешь. Денег ему дали, но какие-то копейки. Далеко не Бабло. Убить он никого не может, зато вынужден работать клоуном у пидорасов. Особенно иронично выйдет, если у него в конце концов всё отберут.

Tags: сяожэнь и цзюньцзы
Subscribe

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Против науки

    Навеяно вот этой статьёй о модном насморке. Автор подспудно пытается отмазать науку как таковую от творящегося непотребства, обвиняя во всём…

  • Против меритократии

    Отечественные "благородные мужи" считают меритократию чем-то несомненно необходимым, буквально не обсуждаемым, чем-то, что обязательно должно быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment