foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Утёнок договорился до того, что не надо мстить. Ну всё, теперь Гельман, Ольшанский и Сенатов могут спать спокойно.

Между тем, это хороший способ отличения благородного мужа от низкого человека. Если низкому человеку дать денег, у него пропадёт озлобленность. Этим также объясняется, почему добрых русских людей до сих пор не уестествили: ненавистники русских на самом деле все очень подлые людишки. Имеющие мотивацию не имеют возможностей, имеющие возможности — уже не имеют той мотивации.

А Утёнку не позавидуешь. Денег ему дали, но какие-то копейки. Далеко не Бабло. Убить он никого не может, зато вынужден работать клоуном у пидорасов. Особенно иронично выйдет, если у него в конце концов всё отберут.

Tags: сяожэнь и цзюньцзы
Subscribe

  • (no subject)

    О стоимости флота, который нужен России Я, кстати, как-то прикидывал, сколько бы всё это стоило, если бы я владел Эрефушкой (или страной…

  • (no subject)

    Душеполезная статья " HIDING IN PLAIN SIGHT: The U.S. Navy and Dispersed Operations under EMCON, 1956–1972". Хотя концептуально там ничего нового, в…

  • (no subject)

    ( отсюда) — Построить взамен Ямато и Мусаси пару крейсеров с 320 мм артиллерией и 4 журавля? — А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment