foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Посмотрел тут "Back Street Girls Gokudolls". Сюжет незамысловат: трое молодых якудза, в чём-то провинившись перед шефом-самодуром, поставлены перед выбором: либо — на органы, либо — радикальная перемена образа жизни. Благоразумно они выбирают второе — летят в Таиланд, делают операцию, превращаются в няшных тяночек и формируют айдол-группу, которая вскорости начнёт зашибать родному клану бешеное бабло. А их упоротый шеф вовсю косплеит Карабаса-Барабаса. В целом — так себе. Есть забавные моменты, но не слишком прикольно, до того же "Oshiete! Galko-chan" далеко. Анимация убога и очень ленива.

Но мне в связи с этим пришло в голову: а ведь в российском шоу-бизнесе нет айдол-групп. Это же озолотиться можно! Они же будут сверхпопулярны за счёт одной лишь игры на контрасте — достаточно вспомнить, какое говнище русские женщины. А в Японии они будут ещё популярнее: айдолы с европеоидной внешностью. Дело верное, короче. Мои 50%.

Tags: аниме, маниловщина
Subscribe

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • (no subject)

    Ещё разрозненные мысли по поводу вымышленной античности. 1. Меня чуть ли не с детства удивляло, что названия звёзд сплошь арабские, хотя в…

  • Прозрачные вещи

    Если принять, что значительная часть истории подложна, то я предложил бы такой способ отличения выдумки от реальности. Сначала надо вспомнить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments