foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Посмотрел тут "Back Street Girls Gokudolls". Сюжет незамысловат: трое молодых якудза, в чём-то провинившись перед шефом-самодуром, поставлены перед выбором: либо — на органы, либо — радикальная перемена образа жизни. Благоразумно они выбирают второе — летят в Таиланд, делают операцию, превращаются в няшных тяночек и формируют айдол-группу, которая вскорости начнёт зашибать родному клану бешеное бабло. А их упоротый шеф вовсю косплеит Карабаса-Барабаса. В целом — так себе. Есть забавные моменты, но не слишком прикольно, до того же "Oshiete! Galko-chan" далеко. Анимация убога и очень ленива.

Но мне в связи с этим пришло в голову: а ведь в российском шоу-бизнесе нет айдол-групп. Это же озолотиться можно! Они же будут сверхпопулярны за счёт одной лишь игры на контрасте — достаточно вспомнить, какое говнище русские женщины. А в Японии они будут ещё популярнее: айдолы с европеоидной внешностью. Дело верное, короче. Мои 50%.

Tags: аниме, маниловщина
Subscribe

  • „Поставлена задача“

    ( отсюда и далее) — В СССР это понимали и даже не ставили такие задачи перед палубной авиацией. — Задачи авианесущих кораблей эволюционировали,…

  • (no subject)

    К предыдущему, показательное о национальном характере, будь он неладен. Рассмотрим вопрос ядерного сдерживания применительно к Японии. Почему мы…

  • Useless god

    Устроивший стрельбу в казанской школе признался, что всех ненавидел Девятнадцатилетний преступник, который устроил стрельбу в школе № 175 в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments