foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Also sprach Idioten

Взросление как формирование раба:

Есть конкретные вводные, заданные автором: автор до рождения детей имел несформированную личность - он позволял себе во взрослом возрасте какие-то детские капризы, а также считал, что не надодали и что там ещё... Спрашивается, кто ему доктор, что развитие взрослого человека затормозилось настолько? И с каких дел он считает, что все остальные ведут себя точно так же?
Повторяю - для взрослого человека подобное поведение в норме недопустимо, это явный инфантизм, тем более - с переносом своих проблем на кого-то ещё.


Педофилия как способ быстро снизить себе интеллект и упростить психическую жизнь:

С детьми вам будет некогда предаваться раздумьям о хаосе. Только в сладостные минуты, попивая кофеёк тихохонько, стараясь не звякать посудой, вы будете предаваться воспоминания о том, как вы размышляли о хаосе, "страдали" о человечестве и вам будет так смешно, но вы будете зажимать себе рот рукой, чтобы не заржать в голосину и не спугнуть чуткий сон младенца, чтобы еще и жж-шечку почитать

Ещё можно лоботомию себе сделать или на героин сесть. Результат тот же, только быстрее и дешевле.

Tags: ЖЖ, в мире животных
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • (no subject)

    (по поводу этого) "Назвать рабов рабами всегда было опасно. Сегодня столь же опасно назвать пидарасов пидарасами."

  • Failed State

    Забавно наблюдать за утёнком: он человек верующий, поэтому постоянно сталкивается с проблемой "теодицеи". Мир лежит во зле, но всемогущий Боженька…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments