foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:



Система не просто набирает людей в охранители. Она отбирает особых людей, которые были бы особо верны, которые могли бы оправдать ее любую мерзость. А для этого она должна набирать людей нездоровых, с дефектами, лишенных общественной или религиозной морали. А на ловца и зверь бежит. Именно эти люди будут безумно благодарны системе, за то, что их с их реально обусловленными комплексами неполноценности, взяли и прикормили.

Эти люди исходят благодарностью. Они, как вышеописанная домашняя кошка, обожают себя демонстрировать: как нам хорошо, как мы всего добились. И даже больше, в отличие от кошки, они понимают, что им даже дали размножаться, и они не могут устоять перед соблазном выложить фотки детей. А почему не могут устоять? Потому что в глубине души понимают, что кроме дегенеративных владельцев пространства, им бы никто в мире не предоставил такой возможности. «Дети – это святое!» «Да я за своих детей порву!» Для всех святое, все порвут, но не все это заявляют без повода. А почему? А потому, что претендентов на жизненное пространство лучше уничтожать, пока они не выросли. Или даже не родились. И ресурсов меньше на них уйдет – сплошные выгоды. А кому, лучше охранителей, известны технологии?.. И еще потому что знают, что ресурсы ограничены. Те, кто не комплексуют – не делают подобных заявлений. Естественно, не все, кто выкладывает детские фотки, охранители. Но это звоночек. Серьезный.

Tags: ЖЖ, в мире животных, новиопы
Subscribe

  • Каловый берет

    Мне стыдно, что я все это видел своими глазами. Реально, мужик-бронешкаф в краповом берете – это было что-то такое, незыблемое и вызывающее только…

  • (no subject)

    ( отсюда) Я сходу получил урок от советской власти, что мне деньги за высокую квалификацию не положены, за работу тоже не положены. Далее простой…

  • Воспитание медвежонка

    Конфликт начался с того, что девушка попросила шумных дагестанцев, чтобы они вели себя потише. Она обратилась к ним вежливо, однако приезжие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments