foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Измена и жиды

31 октября 2017 года пресс-секретарь УФСБ по Хабаровскому краю рассказала «Российской газете» о приговоре, который был вынесен Хабаровским краевым судом 26-летнему сотруднику «одного из оборонных предприятий» региона по статье 275 УК (госизмена). Сообщение спецслужбы, в котором не указывалась ни дата судебного заседания, ни имя осужденного, было единственным официальным источником информации о деле, однако «Команда 29» выяснила, что речь идет о технологе авиазавода из Комсомольска-на-Амуре Романе Дмитриеве, который получил 4,5 года колонии за переписку с гражданином Израиля на форуме любителей военной авиации.

Отчего "Роман" "Дмитриев" такой тупой? Он что, не понимал, чем это грозит? Ключ в выбранном им нике — "Азохен Вэй". Если он lib88=023, это всё объясняет: и уверенность в том, что ему всё можно, и серьёзную должность с допуском к гостайне в 26 лет, и любовь к другим lib88=023:

После этого в деле появился «представитель иностранной разведки», которому, по версии следствия, сотрудник завода переправлял секретную информацию. Речь идет о 68-летнем бывшем советском летчике Михаиле Цайгере, который уже 22 года живет в Израиле. Дмитриев познакомился с Цайгером на форуме любителей военной истории, где последнего знали под ником Бен-Ицхак; несколько раз они связывались и по электронной почте. Дмитриев, по версии следствия, сразу же понял, что Цайгер — агент «Моссада». В этом ему помогли знания, полученные из «просмотренных им общедоступных художественных фильмов, литературы и тематических сайтов об осуществлении иностранными государствами и их представителями разведывательной деятельности в области новейших секретных военных разработок».

Основной метод работы агента «Моссада» Цайгера — троллинг в интернете. Следствие полагает, что он специально оскорблял оппонентов и восхвалял израильскую военную технику, чтобы спровоцировать других посетителей форума вступить с ним в дискуссию и в полемическом запале выдать секретную информацию. Согласно материалам дела, на которые ссылается «Команда 29», засекреченный свидетель, называющий себя ветераном разведки, подтвердил, что переписка Дмитриева и Цайгера на форуме выглядит как «типичная процедура вербовки». По его словам, разведчики часто ищут людей с доступом к гостайне на специализированных интернет-площадках.


Цайгер — личность известная, но, конечно, никакой он не агент, а обыкновенный озлобленный жид, зоологически ненавидящий Россию и русских. Работает охранником в сумасшедшем доме в г. Хайфа. На форумах он больше токует, чем слушает, главная Тема — дроч даже не на израильскую, а на американскую технику, особенно на F-22. Совершенно поехавшее существо, пациент Климова.

А вот ещё один:

У Дмитриева был третий — низший — уровень допуска к гостайне. «Чтобы объяснить, как Дмитриев получил секретные документы, завели ещe одно дело в отношении другого сотрудника завода — инженера Лайтера А.Н., который расшарил секретные документы в корпоративной сети <…> Есть вероятность, что дело Лайтера позже было прекращено или не дошло до суда», — пишет «Команда 29».

Ну ещё бы. Этот абажур поблатнее.

Tags: евреи, их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Есть такое мнение, что "власть развращает", но оно, конечно, ошибочно, власть никого не развращает. Правильная формулировка известной поговорки…

  • (no subject)

    Почему я не верю в еврейский заговор? Потому что сама эта концепция слишком льстящая — не только евреям, но всему чел-овечеству: она предполагает,…

  • (no subject)

    Два дела, однажды начавши, трудно кончить: а) крушить врагов, видеть их порабощёнными, слушать крики и стоны их женщин; б) чесать, где чешется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments