foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Вот кстати интересно, как Константин Анатольевич отнесся бы к Украине, в которой все идет как сейчас, только вместо украинизации идет русификация по дореволюционному образцу? Валят памятники Ленину, декоммунизируют названия городов и улиц (возвращая дореволюционные), кидают в мусорные баки преподавателей, не желающих использовать ять/i/твердый знак, громят рестораны с неправильными меню. Ну и конечно, воюют с Российской Федерацией - наследницей совка.

Мне вот интересно, как бы он отнёсся к Кукарине, если бы всё было вот как сейчас, но её приняли бы в ЕС. Вопросец, хех. На чухонцев, изощрённо издевающихся над русскими уже тридцать лет, он надрачивает вовсю. По мне, это всё равно, что полюбить чеченцев — это нижнее дно, это вывести себя из рядов человечества, объявиться патентованной нелюдью. А ему норм. Потому что лакейство. А чухи — они в гейропочке, в Семье Белых Народов — они баре. Холопу не пристало обижаться на барина. Когда барин бьёт — это наука. Надо быть благодарным барину за неё, как и вообще за всё.

Tags: подлость
Subscribe

  • (no subject)

    Классическая культура имеет одну особенность — она никогда не бывает современной. Классика — это всегда что-то старинное, оставшееся в прошлом.…

  • (no subject)

    ЧИТАТЕЛЬ: Такой большой доли любителей поп-эзотерики, волшебного НЛП, фэнтези и проч. трэша нигде, кроме как среди технарей не видел. Не способны…

  • (no subject)

    Интересно, почему в школе не объясняют, что "Дед Мазай и зайцы" — гротеск? "Мазай" — это Моисей. Некрасов написал пародию на Исход.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments