foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

этому)

"Generation П" вышел в 1999 г., но это всё-таки фантастика, на тот момент технологии ещё не позволяли. А теперь, похоже, уже не только позволяют, но и используются. В последнее время, я гляжу, появляются "интервью" с молодым "Путиным", якобы взятые в первой половине 90-х. Придурки совсем заврались: по официальной легенде, "Путин" на тот момент был никто, носильщик собчаковского чемодана с кокаином, с какой стати у него брать интервью? Лично я до 1998 года, когда его назначили директором ФСБ, про Путина ни сном, ни духом. Вероятно, подобрали его году в 1996-1997, накормили, отмыли и принялись вводить в курс дела. Странно, что он на всё это согласился: быть ненавидимым половиной мира и презираемым другой половиной. Но раз согласился, наверное, его прежняя жизнь была неизмеримо хуже: тюрьма, сума, палёная водка, безнадёга и тому подобное. А так — со стерхами летает: курлы-курлы-курлы. Нормально.

Tags: РФ, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Есть такое мнение, что "власть развращает", но оно, конечно, ошибочно, власть никого не развращает. Правильная формулировка известной поговорки…

  • (no subject)

    Почему я не верю в еврейский заговор? Потому что сама эта концепция слишком льстящая — не только евреям, но всему чел-овечеству: она предполагает,…

  • (no subject)

    Два дела, однажды начавши, трудно кончить: а) крушить врагов, видеть их порабощёнными, слушать крики и стоны их женщин; б) чесать, где чешется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments