foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Ебанные новиопы

...или Зверушки нашли друг друга.

Я русский на 146% По основе поляк и с той и другой стороны, только одна ветка репрессирована царями и оказачившаяся, а другая - чистая, репрессирована совком после войны. Казацкая составляющая из рода, соревнующегося по труЪ с самим Ермаком Тимофеевичем. Поляцкая - из полевых командиров АК, ебнутых биндерой в сердечной антанте с советами. Жена из кристально чистых русаков, эндемики западной руси.

Смешно, но поучительно. Здесь мы имеем интересный случай встречи польской припизди с еврейской (что другой участник диалога жид, хорошо видно по копролалии). Такое нечасто увидишь, но в России происходят чудеса.

И вновь напомним добрым русским людям: если вы видите, как некто говорит неприятные для вас вещи, оскорбляющие вас по национальному признаку — то скорее всего то можете быть почти абсолютно уверены, что он нерусский. Бритва Мицгола и всё такое. Потому что люди себе не враги, они в норме не оскорбляют себя. Если он знает ваш язык и называет себя "русским" — это ничего не значит — люди врут, представьте себе! Поэтому сначала 9000 раз проверьте по надёжным источникам, кто именно перед вами, и даже после этого сохраняйте сомнения. Верить на слово в этих ваших интернетах нельзя никому, даже себе (мне можно).

Tags: ЖЖ, в мире животных, евреи, новиопы
Subscribe

  • Каловый берет

    Мне стыдно, что я все это видел своими глазами. Реально, мужик-бронешкаф в краповом берете – это было что-то такое, незыблемое и вызывающее только…

  • Воспитание медвежонка

    Конфликт начался с того, что девушка попросила шумных дагестанцев, чтобы они вели себя потише. Она обратилась к ним вежливо, однако приезжие не…

  • Общественность

    Увидел прекрасное: Разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия должно давать не МВД (хотя и оно тоже), а местная стрелковая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments