foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Теоретики, моя прелесть:

Поскольку опять тема "бои без правил" прямо на улицах/подъездах/транспорте... становится актуальна (ну, а точнее её пытаются активисты-провокаторы сделать таковой) - то маленький совет от орка оркам. ))

Не, не носить на плече АК )))

Проще. Отвертка. Обычная. Крестовая. Дальше, думаю ясно.


Нет, я не имею в виду "спили крестовину" или ещё что. Да носите что хотите и сколько хотите. Просто боевые хомячки, будучи теоретиками, не понимают ключевую вещь, что результат применения ножа, шила, отвёртки и любого холодного оружия в реальной драке абсолютно стохастический. В смысле, непредсказуемый. Нельзя заранее знать, как оно сработает, и сработает ли вообще, и какие у всего этого будут последствия. То есть наличие холодняка у хомячка на кармане ничего ему не даёт в плане самозащиты, разве только какое-то чувство уверенности (если хомячок совсем тупой). Это как ядерное оружие в тотальной войне. Много у кого оно есть, но последствия полномасштабной атомной войны совершенно непредсказуемы, и поэтому никто до сих пор не рискнул.

И не надо кивать на то, что вы "изучали" "ножевой бой" (ах лол), или на черножопых, которые режут людей ножами почём зря. Военнах успешно режет не потому, что у него ножик есть, а потому что он военнах, у него ОФП, он просто-напросто мощная обезьяна, мясная гора, за счёт чего и выезжает. Он может убить и без всякого ножика, одним кулаком (и убивает). Но что человек сделает против гориллы?

Ещё раз: я не разубеждаю и ни к чему не призываю, носите с собой что хотите, хоть нож, хоть отвёртку. Но на практике (которой, скорее всего, у вас не будет) это не сработает (так, как ожидается). Если вы меня спросите, что сработает — да понятия не имею. Могу только предположить, что травматический пистолет или полноценный огнестрел способен сработать несколько более предсказуемо. Но только в том случае, если противник не знает, что он у вас есть, а вы довели навык вытаскивания ствола и немедленной стрельбы до автоматизма. Причём из травмата придётся целить строго в голову, что довольно непросто. Но, опять же, это лишь предположение.

Tags: русская жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Человек пятьдесят лет прожил, но так и не понял Суть. Почитал комменты к моему посту про русских девушек, где я говорю, что они самые кошмарные в…

  • (no subject)

    Что сделает Онажеженщина™, получив настоящую силу и власть? Найдёт себе полного ублюдка и ляжет под него, станет исполнять все его прихоти. Почему?…

  • Альфа-бабуин

    Донжуанский список «Какая уж тут новость!» - воскликнет читатель. На уроках литературы школьники слышат это словосочетание едва ли не каждый год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments