foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

„Гебистская блядь“

Крылов любит обвинять тех, кто ему не по нраву, в сотрудничестве с:

— Обычная гебистская блядь. "Чего там нового".

На всякий случай сохраню весь диалог здесь.

— Мысль вроде бы ясна, но в таких случаях бывает полезно уточнить: это вы меня сейчас назвали гебисткой блядью, или имели в виду что-то иное?

— Вас. Вы дрянь ещё та. Вы меня лично оклеветали. А именно - в своём постинге "сделали вид", что я (Вы на меня лично ссылались в начале текста) топлю за Украину. Это наглая ложь. Лгут с такой наглостью - кто?

— Старость не радость.

— Ещё раз, Павел: ВЫ МЕНЯ ОКЛЕВЕТАЛИ. И русских националистов заодно. Люди, клевещущие на русских националистов, с моей точки зрения- последнее дерьмо. Гниды и предатели своего народа, если они русские. И падлы, истящающие связанного - если они нерусские. Собственно, всё.

— Просто для расширения кругозора: вы не могли бы процитировать ту часть поста, где я оклеветал лично вас? Или всех русских националистов?

— Перечитайте свой пост. Вы начали со ссылки на меня, а кончили словами про "обезьяну с гранатой" и рассуждением о том, что "большинство из них внезапно оказалось защитниками "достижений Майдана" и противниками ЛДНР. Впечатляющим символом этого безумия стал Русский марш 2014 года с украинскими флагами." Я был на этом марше, мы несли флаги Донецка и Луганска, например.

А вообще - я уже писал несколько раньше, как я отношусь к врагам русского национализма из числа русских.

На этом и завершим дискуссию. Желаю Вам, чтобы Ваши дети относились к Вам так, как Вы отнеслись к защитникам русского народа.

— И что, флаги Донецка и Луганска несло большинство участников того марше? Я хорошо его помню. А если нет, что при чём тут "клевета"? Или "клевета" - это недостаточное число комплиментов в ваш адрес?

Обезьяна с гранатой - это метафора, символ непредсказуемой и бессмысленной силы. Этот образ нельзя назвать комплиментом, но с определением слова "клевета" он связан весьма слабо. На мой взгляд, любители украинских флагов вполне его заслужили. Откуда они взялись в таком количестве, разумно спросить не только у них лично, но и у тех, кто с ними тесно сотрудничал и, т.с., обменивался идеями.

Если вам угодно считать, что любой пост, который начинает со ссылки на Крылова, будет посвящён только Крылову, а не каким-то иным темам, прямо с ним не связанным, то тут, конечно, вряд ли можно что-то обсуждать.


Как если бы "гебистскость" — что-то очень плохое, глубоко оскорбительное. Я же считаю, что русский общественный деятель не может ненавидеть тайную полицию. То есть может, но процесс окукливания такой:

1) Ему рассказывают, что сам факт появления человека на политической сцене говорит о том, что перед нами блядь и провокатор с феесбешными корочками в кармане, а случайных людей там нет и быть не может — и он верит сразу и безоговорочно.

2) Приходит в местный отдел ФСБ. "Товарищи чекисты! Вам бляди и провокатора не надобно? За пять рублёв."

3) "Что, гебнюки-падлы, не взяли в дело? Ну я вам устрою."

Думаю, в нулевых у многих деятелей движа лежали в кармане заветные корочки, а вот у Крылова — неа, и его бесило, что к нему относятся как к существу второго сорта, хотя он бесконечно умнее и креативнее ушлёпков с корочками, которые и двух слов связать не могут. Отсюда рессентимент.

Tags: их нравы
Subscribe

  • „Нас возвышающий обман“

    Читаю вот такое: Глава следственного управления СК РФ по Пермскому краю покончил с собой — и понимаю, зачем японцы придумали этот свой культ…

  • Искусство оскорблять

    В сюжете с газпромовской школой я обратила внимание, что они больше всего обиделись на "запах навоза". Тут я припомнила, что еще один известный…

  • Explosion!

    На данный момент врут, что это был взрыв баллонов с газом. Хотя все знают, что баллоны с газом на таких автобусах устанавливаются на крыше, а по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment