foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Народ не понимает, что плохого в "Свинтус-Ипподроме". Ведь это же ресурс Русских Националистов! Объясняем. Нет, никаких националистов там нет, это ресурс поехавших монархистов. Именно русских националистов у нас в публичном поле никогда не существовало, называвшие себя так — либо украинские националисты, либо монархисты. (Их таких специально подбирали, да.) Особой разницы между этими двумя стратами нет. Одни называют русских "ватниками", другие — "совками". У одних сельский волапюк, у других — дореволюционная орфография. У одних "Спутник и Погром", у других — "Пётр и Мазепа", если не ошибаюсь. И что-то я не припомню, чтобы Просвирнин и компания поносили каклов из-за плагиата. Потому что в данном случае каклы, как это ни странно, не воровали: формат ресурсов был спущен тем и другим сверху. И данный факт лишний раз доказывает, что АП, или кто там всё это дело курирует, воспринимает тех и других сортами одной субстанции. Между которыми никакой практически значимой разницы. Те и другие — многонациональная толпа злобных и тупых истеричек, которая хочет истязать и убивать людей, больше там ничего нет. Только вот каклам уже дали попробовать русской крови, а монархиздам пока нет, но всё ещё впереди.

Tags: в мире животных
Subscribe

  • Useless god

    Устроивший стрельбу в казанской школе признался, что всех ненавидел Девятнадцатилетний преступник, который устроил стрельбу в школе № 175 в…

  • Харкуны

    Харкуны — это уёбки, постоянно харкающие на тротуар. Из-за них приходится всё время смотреть под ноги, чтобы не наступить в свежий плевок. Особенно…

  • (no subject)

    Любопытно, что Хармс считал себя детским писателем, при этом детей ненавидел. Нельзя быть детским писателем и при этом не ненавидеть детей. "Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments