foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Заценил новый LoGH. Претензии:

1) Куда дели кота, ироды?!
2) Упразднён махач на топорах.
3) Шёнкопф яоен.
4) Ройенталь яоен.
5) Разнообразие ёбел в целом снижено, по сравнению с оригиналом.
6) Корабли слишком огламурены. У Союза не корабли, а какие-то пафосные самодвижущиеся басовые установки, как в "Безумном Максе". Про Рейх и говорить нечего. Сразу вспоминается адмирал Гоголь Меклингер, ныне похожий на кхала Дрого с подведёнными глазками — вот только на таком им и летать. "LoGH 2018 — Теперь яойны даже звиздолёты!"

Положительные моменты:

1) В Рейхе осовременили одёжку.
2) Хитрый План Фридриха высказан более явно.

Хотя, возможно, насчёт последнего мне только кажется, и в оригинале тоже всё было высказано прямым текстом. Отметим, кстати, что План на деле состоял не в улучшении-обновлении Рейха, как можно подумать, а в том, чтобы Рейх погиб с музыкой, раз уж всё равно сгнил. Общественное благо Фридриха IV мало интересовало, иначе бы он нашёл другого преемника. Но он отметил Раинхардо-саму, которого вёл с детства. А Раинхардо-сама глуп. Воевать-то он могёт, но по жизни полный ЛоХХ. Убили Кирхьяйса — нафиг это расследовать. Неинтересно. Лихтенладе схвачен (а он мог бы многое порассказать, в том числе о том, что не заказывал Кирхайса) — нафиг его допрашивать. Лихтенладе скоропостижно умирает в застенках — нафиг расследовать его смерть. Неинтересно. Откуда вообще взялся Оберштайн, такой красивый — вообще неинтересно. Отчего Аннерозе после смерти Фридриха шугается братца и убежала в какую-то глушь — неинтересно. Расследовать её жизнь при дворе — нафиг не надо (ну ё моё, мог бы хоть с медицинскими протоколами ознакомиться, с отчётом гинеколога — она наверняка же ещё целка). Но неинтересно, всё неинтересно. "Я великий флотоводец, и я не хочу ничего расследовать, я хочу пыщь-пыщь-пыщь." После его смерти Рейх развалится, и вообще всё будет очень плохо, я гарантирую это.

Tags: аниме
Subscribe

  • (no subject)

    Электропетухи, моя прелесть: — Если рискнуть и воспарить - то мне кажется, что линкорами (или, скорее, авианосцами, хех) в ближайшем будущем…

  • (no subject)

    Хромой учит безногого танцевать: • Ну что, Тарас, можно сказать? Никакой ты не физик. Вообще-то надо, итить, не программы скачивать, а снять…

  • Эх, яблочко

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments